Leonard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Hotel in die Jahre gekommen

Schlecht

Wir haben im Haupthaus gewohnt, alles teilweise renovierbedürftigt Fahrstuhl zweimal ausgefallen Nebengebäude zum Strand ist alles Neu Wetter zu diesen Zeitpunkt war schön Hotel hatte WLan Anschluss trotz allem ist dieses Hotel nicht mehr zu Empfehen Aber es soll jeder seine eignen Erfahrungen machen

• Schlecht
  • Renovierbedürftig WCdeckel und WC lose trotz mehrmalige Reperatur Klimaanlage ohne funktion trotz mehrmalige Reperatur versuche Zimmer brauchte unbedingt mal ein neuen Anstrich Wasserhähne verkalkt Papierrollenhalter fehlte

• Sehr schlecht
  • Zum Essen möchte ich nichts schreiben Mein gefühl war das es abwechslungsreich war ( Es gibt nur Leute die sich Berge auf den Tellern machten und es dann fast alles zurück gaben) Nach den Urlaub war ich dann 10 Tage Krank und meine Frau durfte laut Gesundheitsamt nicht Arbeiten gehn

• Wenn man den Kellner etwas Kleingeld gibt ist man der beste Kunde und Ihnen wird sogar ein Tisch reserviert das selbe ist an der Bar mit Trinkgeld kommt mann schneller ran

• Gut
  • Man konnte Abends das Hotel ohne bedenken verlassen

Animation war einfach GUT (jederzeit wieder) Pool und Strand sehr Sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2012