Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Großes Potential, desaströses Hotelmanagement

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tja, was soll man zu diesem Hotel schreiben? Fakt ist eins: Das Potential dieses Hotels wird nicht mal annähernd ausgeschöpft. Ich vermute hier ein absolutes Fehlmanagement der Hotelleitung. Die wunderschöne Gartenanlage und der schöne Strand hat uns über viele Dinge hinwegsehen lassen. Dennoch werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen und ich kann es - im aktuellen Zustand - auch keinesfalls weiterempfehlen. Pro: - sehr große und sehr gut gepflegte Gartenanlage - sehr schöner breiter Sandstrand - gute Lage: 10 min mit dem Taxi zur alten Medina sowie zur Yasmin Medina (inkl. Shopping Center) und zur neuen Marina Hammamet's - 45 min Bustransfer vom Airport sind iO - allerdings hörten wir von anderen Reisenden, dass es bis zu 1 1/2 stunden gedauert hat (was für uns auch kein Problem gewesen wäre..) Kontra: - es ist immer nicht so schön, wenn Nationen in Hotels überwiegen - der gesunde Mix macht es perfekt, in diesem Hotel überwiegt der Anteil an Osteuropäern jedoch enorm (mind. 85%) und die Art und Weise wie Sie Ihren Urlaub verbringen, wie Sie mit der Hotelanlage umgehen, wie sie Pool-/Gartenanlage und Strand vermüllen und wie Sie sich dem Personal ggü. verhalten ist teilweise unter aller Würde - daher entstehen Konflikte, die wir so noch nicht erlebt haben... man spürt deutlich, dass über die Hälfte der Hotelbelegschaft mit diesem Zustand nicht zufrieden ist - schade nur, das dann auch andere Gäste vernachlässigt werden - Die Strand-Bar: trotz AI bekommt man dort nur Softdrinks, Bier/Kaffee usw. müssen teuer bezahlt werden.. - Unser Zimmer: Es wurde innerhalb unserer 10 Tage Aufenthalt nicht ein einziges mal "richtig" gesäubert, jedes unserer Handtücher, jedes Bettlaken und jeder Kissenbezug hatte deutliche Flecken (das ist mein voller Ernst!) - dazu muss man erwähnen, dass die Reinigungskräfte auf ihren Putzwägen gerade mal einen Eimer Wasser, Lappen, Besen und einen Hader mit sich führen... ganz klares Fehlmanagement der Hotelleitung - Die Atmosphäre: Bis auf die freundlichen Animateure und vereinzelte Keller war es nicht zu ertragen - wir haben nach dem täglichen Baden/Sonnen an jedem Abend das Hotel verlassen und uns in einheimischen Restaurants/Bars oder Märkten amüsiert Es gibt soviel, was man über das Hotel schreiben kann: Wer ausführliche Infos haben möchte, kann mich gerne anschreiben. Ich werde versuchen alle Fragen zu beantworten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas