Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Es geht besser... aber für den Preis ok

Hotel Venus ist eigentlich ein sehr schönes hotel mit ein paar makel. die rezeption ist sehr schön und gemütlich. leider ist der weg vom pool zum strand nicht so nah wie man auf den bildern sieht, da der strand sehr breit ist. als wir in der vorsaison da waren, gab es noch keine aufgemachte strandbar, nur ca. 40m von der liege entfernt eine "sb-strandbar" wo es allerdings keine alkoholischen getränke gab, daher musste man um bier zu holen zur poolbar zurück, bis man wieder an der strandliege ankam, hatte man eigentlich den becher mit bier schon fast wieder ausgetrunken, das war wirklich sehr störend bei der hitze. zusätzlich hatten wir eine plastikkarte bekommen, die man immer wenn man getränke wollte mitvorzeigen musste, für sie statistik wurde uns gesagt. naja leider haben wir daher nie mehr als 2 getränke sofort mitnehmen dürfen, auch abends nicht in der lobby. wegen der vorsaison wurde auch abends leider nicht die showbühne aussen verwendet sondern in der lobby vorgesehene bühne, die natürlich wegen der menge an besucher sehr sehr warm wurde nach kurzer zeit. 2 tage bevor wir abgereist sind begann die hauptsaison und die show fand abends draussen statt, was wesentlich schöner war. leider hat man die plötzlich fülle des hotels leicht bemerkt beim essen gehn, da kam es dann vor das keine tische mehr frei waren und man stehen musste oder sich selbst einen tisch abgeräumt hatte. die quadtour vom hotel aus war einfach super toll, eine reise in die berge wert ;) und auf jeden fall vom reiseleiter aus die piratenschifffahrt, die war auch richtig toll :)

• unser zimmer war soweit ganz gut, hatten es immer sauber. kla im badezimmer zuhause siehts anders aus als dort, aber davon muss man sich ja nicht stören lassen. wir hatten ein zimmer mit meerblick gebucht, und hatten davon allerdings nicht viel fand ich. ein pärchen was wir kennengelernt hatten, hatten kein meerblick mitgebucht, und waren dann viel weiter vorne einquatiert und hatten einen super meerblick. man muss halt glück haben ;) ooooder sich beschweren :P

• Gut
  • das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, leider gab es an der snackbar nur kostenpflichte dinge wie pfannkuchen und so. an der lobby gab es dann mittags meist kuchen oder kekse die vom frühstück übrig geblieben sind. abendessen war auch meiner meinung nach immer lecker, und verschiedene salate gabs auch.

• der service war ganz in ordung, wenn halt nicht diese plastikkarte hätte sein müssen, zb. man geht aus dem pool raus und möchte sich ein bier oder wasser holen,bekommt leider ohne diese karte nicht!! also erstmal zur liege zurück und dann wieder zur poolbar... anfangs lustig dann stressig kann ich nur sagen, das fanden aber alle mitreisenden auch die wir dort kennengelernt haben. ansonsten sind aber alle sehr nett.

• ausserhalb des hotels gibt es nicht viel zu sehen, es sei denn man fährt mit dem tuktuk zum hafen nach yasmine. der ist sehr schön! man kann auch hinlaufen, in dem man den strand nach rechtsrum läuft, ca 40min ;)

• Gut

die animation ist wirklich einsame spitze, eigentlich das beste am hotel, wir haben uns mit ihnen so gut verstanden dass wir abends mit manchen sogar raus gegangen sind in die ca. 4km entfernte diskothek. kleine spiele wie dart, und 2x täglich wasserball ( das war allerdings sehr spassig) waren super gut. in der vorsaison hat man glück und am pool ist alles leer und ruhig, also nie probleme mit den liegen ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Nadine