Das Hotel hat eine Große Größe und ist Liebevoll renoviert worden und ist total schön bepflanzt und ich kann andere Leute nicht verstehen die immer nur meckern Also ich würde keine Quad tour machen weil diese sehr alt sind und nicht mehr richtig funktionieren ansonsten würde ich das Hotel nochmal buchen weile es wirklich gut ist und das Hotel sich um 180° gedreht hat
Die größe der Zimmer war gut und die Ausstattung war auch sehr Gut und die Zimmer sind alle Frisch renoviert und man fühlt sich drin Wohl die Klimaanlage ist auch gut und die Sauberkeit im zimmer ist auch gut es ausserdem die Zimmer mit Meerblick haben ein Panorama blick also wenn man frühs aufwacht kann man auf das schöne Meer kucken (was sehr klar ist)
Es Gibt ein Haubtrestaurant uns zwei allacarts und das essen schmeckt gut vor allem die Dessert waren hervorragent und es gibt auch immer Pizza und Frühs leckere schoko bröthcen die immer weich und fluffig waren und es gab immer eine große auswahl frühs das Mittag essen ist auch lecker und das Abendessen ist eigentlich genau wie das Mittag essen ,die Getränke sind auch Gut und man hat immer eine kalte Kanne Wasser auf dem Tisch und auch andere Getränke z.B wie Cola,Sprit ,Fanta und andere Getränke waren natürlich da das Essen hätte ein kleines bischen abwechslungsreicher sein können aber trotzdem war es lecker
Der Service ist total Gut vor allem die Animateure möchte ich ein Lob aussprechen weil man mit ihnen immer reden kann und immer lachen muss :-) und Beschwerden wurden immer gleich behoben die Zimmerreingung macht immer schön sauber auch ohne Trinkgeld was ich für sehr positiv befand also alles Top
Das Hotel ist ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt und es gibt ein paar Geschäfte vor dem Hotel und zur Altstadt sind es mit dem taxi nur 8 Minuten und zur Hammamet-Yasmine Neustadt sind es zu Fuß 20-25 Minuten und Taxis gibt es immer vor dem Hotel
Animation gab es fast den Ganzen Tag z.B wie Volleyball Strandgymnastik Poolgymnastik und Miniclub und auch für die Erwachsenen ist was dabai und die Sonnenschirme sind Gut und auch die Liegen machen einen Sehr guten eindruck und die schirme und liegen am Strand sind kostenlos ausserdem gibt es eine Bar am Strand wo es kostenlose Getränke gibt und der Pool ist auch sehr sehr GUT!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Steve |