Maik (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Badeurlaub für anspruchslose Gäste

Schlecht

nur zu empfehlen für einen reinen badeurlaub, kein gutes essen und keine schönen zimmer. es wird hauptsächlich französisch gesprochen, somit sollte man sich darauf einstellen. auch raten wir in tunesien hotels mit einer höheren sternezahl zu buchen, die 3,5 sterne dieses hotels entsprechen nicht dem deutschen standardt somit lieber mehr sterne. wer wirklch einen reinen badeurlaub möchte und absolut keinen wert auf gutes essen und ein schönes zimmer legt der ist im hotel venus gut aufgehoben, wer allerdings einen etwas höheren anspruch hat, sollte auf garkeinen fall dieses hotel buchen!!

• Schlecht
  • das zimmer an sich war in ordnung, wir haben nicht viel erwartet und haben auch nichts besonderes bekommen, die aussicht war schön das wars dann aber auch schon mit den schönen seiten des zimmers, das bad war der reine horror alle amaturen waren völlig veraltet und sahen auch dementsprechend aus, der abfluss hat anorm gestunken, die badewanne ebenfalls total veraltet und ziemlich eklig.

• Sehr schlecht
  • es gab einen großen essenssaal mit einem salatbuffet und verschiedenen warmen speisen diese sind allerdings nicht wirklich genießbar, es wurde sich zwar mühe gegeben aber die speisen wurden fast garnicht gewürzt und hatten einen sehr komischen eigengeschmack. ein absolutes no go ist aber das in dem essenssaal katzen rum gerannt sind, das ist absolut unhygienisch!!

• Sehr schlecht
  • das personal war teilweise unfreundlich und überfordert auch konnte man sich nur grob in deutsch oder in eher schlechtem englisch verständigen, allerdings gab es auch personal an der rezeption die überhaupt keine fremdsprachenkenntnisse hatten. die zimmerreinigung war bemüht allerdings waren die zimmer so veraltet das man diese spuren nicht mehr wegbekommt. über das zimmer haben wir uns beschwert allerdings wurden wir 2 tage lang vertröstet und hingehalten, irgendwann wurde es uns dann zu blöd und haben es dann gelassen da die anderen zimmer die wir gesehen haben auch nicht besser waren :( es gibt auch einen pluspunkt meine freundinn hatte eine blasenentzündung auf anfrage kommt sogar ein arzt direkt auch dein zimmer, dieser kostet zwar 50 dinar rund 30€ diese bekommt man aber von der versicherung wieder, der arzt war nach ca. 30 min bei uns im zimmer und wirkte sehr kompetent.

• das hotel liegt ca. 1,5 stunden von dem flughafen monastir entfernt, wir sind mittags angekommen und mussten dann bei 38 grad in einem schlecht klimatisierten bus, der seine besten jahre auch schon hinter sich hat, durch die mittagshitze fahren und haben nicht einmal etwas zu trinken bekommen. die entfernung zum meer war sehr gut, die anlage liegt direkt am meer von unserem zimmer mussten wir ca.5 min durch die anlage laufen und waren dann direkt am wunderschönen strand. es gab verschiedene ausflugsmöglichkeiten von dem reiseveranstalter diese waren allerdings unserer meinung nach überteuert und nicht wirklich attraktiv.

es wurden verschieden sportarten abgeboten, jedoch jeden tag das gleiche also keine abwechslung und nicht wirklich einfallsreich. die animateure haben sich nicht wirklich bemüht alle besucher in das programm mit einzubinden uns wurden eher nur überteuerte reisetripps angboten was mit der zeit ziemlich nervig war. der pool war schön und das wasser wurde am 2 tag frich gereinigt und war dann auch schön klar.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Maik