Es ist nicht mehr das neueste Hotel aber sauber. Wir haben das Hotel wegen dem privat Pool gebucht und es war perfekt für uns.
Wir hatten ein Zimmer mit privaten Swimmingpool, das war ein Traum. Keine Liegen am morgen besetzen müssen,….. unser Zimmer lag gegenüber von den Rutschen, die Kinder konnten alleine hin und her gehen. Poolbar gleich in der Nähe. Zimmer waren in Ordnung, etwas älter jedoch sehr sauber. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Von Pizza, verschiedene Pasta Gerichte, Schnitzel, verschiedenste Fleischgerichte, Fisch, Beilagen wie Reis, Kartoffel, Püree, Gemüse es war alles dabei. Salate und Vorspeisen waren sehr gut. Wir hatten vor dem Urlaub bedenken, waren aber sehr positiv überrascht.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, warten gibt es fast nie. Im Restaurant wurde immer sofort nachgeschenkt, leere Teller abserviert u.s.w.
Transferzeit Hotel - Flughafen ca. 15 Minuten, Fluglärm gibt es keinen die Kinder hatten was zum schauen wenn ein Flugzeug drüber geflogen ist. Nach Sousse fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten, dort gibt es einen Markt zum einkaufen. Außerhalb der Hotelanlage, am Hafen, in der Stadt,….. ist es leider überall schmutzig. Es gibt einen sehr schönen Privatstrand mit Strandbar und Restaurant. Das Meer ist herrlich warm, leider sind viele kleine Quallen im Meer, die Kinder wurden gleich am ersten Tag gestochen und wollten dann nicht mehr rein gehen.
Animation im Hotel super, waren sehr bemüht. Rutschen waren in Ordnung. Am Anreisetag wurden wir gleich von einem Externen Ausflugsveranstalter Ali Baba überrumpelt wo wir dann gleich 3 Ausflüge (Kamel reiten, Piratenboot fahren und Quad fahren) gebucht haben. Am nächsten Tag erst mit TUI Info Gespräch gehabt, die hat uns dann bezüglich Stornierung und Versicherung bei Ausflügen aufgeklärt. Es ist zum Glück alles gut gegangen jedoch sind die Ausflüge eine Touristen Abzocke.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maria |