Die Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir haben das Hotel TTH Royal gebucht. Zu dieser Anlage gehört noch das TTH Resort und der TTH Club. Frei nach dem Motto „Gegessen wird zuhause (also im Royal) kann in allen drei Hotels all inclusive getrunken werden. Zusätzlich kann man einmalig ein Restaurant a la Card kostenlos besuchen, was wir jedoch nicht genutzt haben. Das Essen war im Hauptrestaurant zu jeder Zeit herausragend. Es gab nichts, was es nicht gab und das in einer absolut fantastischen Qualität. Nebenbei ist das freundliche Personal stets bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit durchzuführen. Die Animation war unterhaltsam, aber auch nicht zu aufdringlich. Wer es nicht mochte, findet problemlos ein ruhiges Plätzchen. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und gingen ca. eine Stunde. Einzig zu bemängeln ist die Beschreibung von TUI (und sollte dringend angepasst werden), dass der Aquapark inklusive ist. Hier muss man nämlich unterscheiden: mit dem kostenlosen Aquapark sind die vielen Rutschen gemeint. Während der Aquapark auf dem Meer nur für TTH Club Gäste inklusive ist. Der Eintritt hätte pro Person 10€ gekostet (für welchen Zeitraum wissen wir nicht mehr), wir verzichteten darauf. Direkte Strandlage, flach abfallender / seichter Strand, feiner Sand ohne Steine.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Die Urlauber

Liebe Pegasos Gast vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Royal Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Royal Team