Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcus (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in toller Anlage mit Rutschenpark

Tolles Hotel, sauber, gepflegt und gutes Essen. Zudem sensationelle Anlage. Man kann 2 weitere Anlagen mitbenutzen.

• Für die Größe des Hotels gut. Europäische 4 Sterne. Es geht besser, teilweise muss man lange auf einen Kellner warten, manchmal kommt gar niemand. Sehr schade

• 4-5 Sterne Niveau, geräumig

• Toller Strand. Feinster Sand. Keine Steine klares Wasser. Fussläufig Basar erreichbar

Alles da. Tennis, Bogenschützen, Basketball, Volleyball etc pp

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage und besonders der Rutschenpark gefallen haben. Ihr Hinweis zum Service im Restaurant ist für uns sehr wertvoll – wir bedauern, dass es hier gelegentlich zu Wartezeiten kam, und werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie den Strand, die Freizeitangebote und die Möglichkeit, auch die anderen Hotelanlagen zu nutzen, so geschätzt haben, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal.