Es war eine sehr tolle Hotelanlage. Wir waren mit allem bestens zufrieden. Tolles Essen. Der beste Strand überhaupt, Sand so fein wie Puder. Kostenloses WLAN bis zum Strand. Es wäre nur toll, wenn die Hotelanlage mehr Sonnenschirme hätte bzw. mehr darauf achten würde, dass Liegen nicht von Hotelgästen mit Handtüchern den halben Tag belegt und nicht genutzt werden.
Liebe Frau und Herr Maier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders unsere Hotelanlage, das Essen sowie unseren feinen Sandstrand und das WLAN-Angebot so geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Sonnenschirme und der Reservierung von Liegen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal Management,