Zimmer und Bad definitiv renovierungsdürftig Essen könnte etwas auswechslungsreicher sein. Pool Landschaft war okay , das Meer und der Strand waren das beste was wir erlebt haben. Personal zu 98% sehr freundlich und hilfreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caner |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Caner, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im AQI Pegasos Royal verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und besonders unseren Strand und das Meer als Highlight erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Zimmern und zur Vielfalt des Essens. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und sonnige Tage am Meer. Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal.