Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kati (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Schwächen

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Aqi Pegasos Royal und insgesamt wieder sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut, es gibt eine große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas findet. Der Strand ist traumhaft – feiner Sand, flach abfallend und mit klarem Wasser, ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Adnan an der Buddha Bar, der immer aufmerksam und herzlich war. Allerdings war der Getränkeservice beim Mittag- und Abendessen schwach – während andere Gäste sofort bedient wurden, wurden wir mehrfach ignoriert und mussten uns die Getränke teilweise selbst holen. Die Animation wirkte dieses Jahr etwas schwächer und weniger motiviert als im Sommer, dennoch möchten wir Ekin, Abdullah und Georg (Resort) ausdrücklich loben – alle sind engagiert und sorgen für gute Stimmung. Etwas schade fanden wir, dass sich das Abendprogramm in der Buddha Bar wiederholt hat. Viele Live-Auftritte kannten wir bereits aus dem Vorjahr, und sogar innerhalb unseres neuntägigen Aufenthalts wurden dieselben Shows erneut gezeigt. Die sogenannte „Pitbull Show“ traf unseren Musikgeschmack leider nicht – die Tanzfläche blieb meist leer. Auch in der Disco wurde fast ausschließlich russische Musik gespielt, weshalb wir diese nicht besucht haben. Fazit: Insgesamt ein schöner Familienurlaub mit gutem Essen, tollem Strand und überwiegend freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder, hoffen aber auf Verbesserungen beim Getränkeservice und mehr Abwechslung beim Unterhaltungsprogramm.

• Gut
  • Für uns ausreichend

• Lediglich Getränke Service am Tisch ist nicht so toll

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wie sind ausschließlich im Hotel. Gegenüber kann man shoppen. Aber wenig Geschäfte. Für uns ausreichend. Wir fahren außerdem immer mit einem privattransfer. Das dauert ca. 1.15Std.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kati

Sehr geehrter Kati, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen schönen Familienurlaub genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Strand, das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Getränkeservice sowie zur Abwechslung im Abendprogramm nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern und Ihnen künftig ein noch abwechslungsreicheres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch beim nächsten Mal wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal Team.