Moin, coole Hotelanlage mit drei Hotels. Alle sind zu empfehlen. Sehr gepflegte Parkanlagen und Zuwegungen mit Strandbars. Coole Poolanlagen und auch für Kids ist vieles im Angebot. Kühle Pools und warme Termalbecken.
Sind gut ausgestattet. Über kleine Retuschen kannst du hinwegsehen. Alles in Allem ein guter Zustand.
Moin, was da angeboten wird ist nur riesig fantastisch. Alle Wünsche werden im Rahmen des möglichen erfüllt.
Bingo, das ist super was an Service abgeliefert wird. Umsichtig freundlich und nur spitze. Der Staff ist hier perfekt. Ich geize gern mit superlativen aber hier ist alles top.

Parasailing ist spitze nur die Fotoauswahl und Videokosten sind zu hoch mit 25 Euro pro Foto oder 60 Euro pro 1 Minuten video.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den gepflegten Anlagen so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Sie die Pools, Strandbars und Angebote für Kinder genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Foto- und Videopreisen beim Parasailing nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal Team.