Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte ist hier absolut richtig. Das Hotelzimmer liegt unmittelbar am sehr schönen Sandstrand. Liegen ausreichend vorhanden, auch findet man durchaus ruhige Ecken um in Ruhe das Sonnenbad genießen zu können. Lage des Hotels ist ok. Liegt zwar an der Straße, doch wir hatten Meerblick, somit alles gut. Einkaufen in wenigen Läden gleich gegenüber vom Hotel bzw 20 min Fußweg nach Avsallar wo typisch Türkei Basar bzw Geschäft an Geschäft liegen. Übrigens Dolmusch dahin immer verfügbar für 1 Euro..... Das Essen ist vollkommend ausreichend, man findet immer etwas leckeres. Sicher gibt es in der Türkei gehobenere Anlagen doch wir haben nichts vermisst. Eins muss man jedoch erwähnen, wer dieses Hotel wählt darf keine Probleme mit der russischen Kultur haben. Ca geschätzte 70 Prozent der Gäste kamen aus diesem Teil Erde. Aber möchte auch gleich hinzufügen, es war für uns nie ein Problem. Es lief alles im normalen Rahmen ab. Über die Garderobe mancher russischen Gäste speziell am Abend sollte man jedoch hinwegsehen können. Aber wie schon gesagt, es war insgesamt absolut ok. Ob ein Hotel mit oftmals über alles nörgelnde Deutschen besser ist muss man für sich selbst entscheiden.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Heiko |