Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Günstiger all inklusive Urlaub mit hoher Leistung

Freundliches personal, vielseitiges Buffet mit speziellen Themenabenden, an denen zusätzlich noch mexikanisch, Türkisch, italienisch oder chinesisch live gekocht wurde. 2 Pools, und einen wunderschönen Sandstrand und klarem durchsichtigem Wasser. Das Augenmerk liegt auf dem Strand, den feiner Sand schmückt und nicht wie oftmals in der Türkei, Kies. Die Zimmer sind im modernen Stil, allerdings sieht man hier und da Gebrauchsspuren. Eine der schönsten Anlagen mit 12 rutschen für Kinder und Ganztagesbetreuung durch ein junges skandinavisches Frauenteam. Animation war sehr unterhaltsam und dennoch hat man zwischendurch Zeit für Ruhe gefunden.

• Gut
  • Leichte gebrauchsspuren hier und da mal. Aber moderne saubere Zimmer.

• Abwechslungsreiches und sehr gutes Buffet. Sehr vielseitig.

• Gut
  • Überall Kühlschränke zur zusätzlichen Selbstbedienung mit Wasser gefüllt. Das Personal war sehr höflich und hat sogar Getränke direkt an den Tisch gebracht beim Abendessen. 3 a-la-carte Restaurants und zusätzlich verschiedene Themenabend zum Abendessen.

• Direkte Strandlage, saubere schöne Anlage mit Palmen Pool und Sandstrand. Kristallklares Wasser :)

Tennis, Tischtennis, basketball, Wasserball, tauchschule, parasailing, Jetski und Massagen. Vielleicht habe ich auch einiges vergessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Daniel

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team