Sebastian Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Grottenschlechtes 5-Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht auf keinem Fall dem Fünf-Sterne Niveau. Eher 2,5 Sterne, da das Gesamtpaket einfach nicht passte. Das Essen war schlecht und nicht abwechslungsreich und das Hotel war dreckig. Das Hauptrestaurant glich einer Kantine. Wir können das Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice schlecht. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, obwohl stark verschmutzt (schon bei Ankunft). Bad wurde nie richtig geputzt, Dreckflecken waren von Ankunft bis Abreise immer noch da. An schlafen (Zimmer mit Meerblick) war erst ab halb drei Uhr nachts zu denken, da die Hoteldiscothek die Bässe voll aufgedreht hat (Familienhotel mit sehr vielen kleinen Kindern). W-Lan war grottenschlecht und unverschämt teuer. Minibar war zwar vorhanden, aber außer einer großen Flasche Wasser bei der Anreise und viel Dreck war nichts anderes drin und wurde auch nie aufgefüllt. Wir mussten fast jeden Tag die Schlüsselkarten wieder für unser Zimmer freischalten lassen, da diese durch irgendeinen Grund nicht mehr funktionierten (meistens nachdem die Putzfrauen durch waren). Die Pool- und Strandhandtücher glichen eher Putzlappen und kosteten bei Verlust je 20€. Hotel im Großen und Ganzen sehr Euro- und Dollargeil.

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie. In einem anderen Land erwartet man anderen Speisen und freut sich auch auf Diese. Das war leider nicht der Fall. Die Kantine war total unübersichtlich, die angeblichen Themenabende waren auf 2-3 Stände mit je einem Koch ausgelegt. Entweder man hat sich stundenlang angestellt oder gar nichts mehr bekommen, weil es alle war. Tischdecken gab es immer nur für die ersten Personen an den Tisch, danach klebte man darauf fest. Die Reinigung der Tische erfolgte mit Sprayflasche und trockenen Lappen. Es war abartig an so einem Tische zu sitzen. Getränke wurden nicht serviert, trotz der vielen Kellner musste man Die sich selber holen. Aber ein großes Lob an die Kellner--> im Abräumen war ihr super, vor allem schnell auch wenn der Teller noch voll war und man noch davon gegessen hat. Der Restaurantbesuch war im Hotelaufenthalt mit inbegrifen. Es gab in der Lobby ein Terminal, wo man mindestens zwei Tage vorher sein Essen bestellen musste (wie bei McDonalds). Man hatte drei Restaurants zur Auswahl (aber nicht alle Drei hatten gleichzeitig offen, so dass man doch nur Zwei zur Auswahl hatte). Der Tag X kam und wir gingen ins asiatische Restaurant. Das Sushi stand schon auf dem Tisch, aber leider nicht abzuschätzen wie lange schon. Wir verweilten ca. 45 Min dort für ein 4-Gänge-Menü.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service?????? Wir sollten/wollten den Schlüssel vom Mietwagen an der Rezeption hinterlassen (weil das so üblich ist), aber es ging kein Weg rein, Personal konnte angeblich kein Deutsch. Am nächsten Tag konnte sie perfekt deutsch sprechen.... ??? Über Nacht gelernt??? Bei der Abreise war die Rezeption noch nicht einman besetzt (das haben wir zuvor noch nie erlebt) Man hatte den Eindruck in diesem Hotel als Deutscher nicht Willkommen zu sein. Ein großes Lob an die Lifeguards, die waren immer da. Hatten alles perfekt im Blick am Pool und auch am Strand.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, jedoch bekommt man von Dieser nichts mit (Meerblick). Direkt am Sandstrand gelegen mit kristallklarem Wasser. Nur die Transferzeit vom/zum Flughafen ist auf Grund der Entfernung ziemlich lang (ca. 2h). Ausflugsziele konnten prima mit Mietwagen erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)