Sehr guter Service, alle Angestellten durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gutes Bett, große Zimmer, gutes Bad und tolle Zimmerreinigung. Sehr gutes Essen, unglaublich viel Auswahl. Unterhaltung eher auf die zahlreichen Engländer ausgelegt. Rund um den Pool und am Strand störten nur die zahlreichen Gäste, die schon morgens um 6 zahlreiche Liegen blockierten, trotzdem fand man etwas abseits noch welche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im September – es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freundinnen eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten! Service & Zimmer Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die gründliche Zimmerreinigung freut uns sehr. Auch wenn das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, ist es schön zu hören, dass Sie sich in den großzügigen Zimmern mit bequemen Betten wohlgefühlt haben. Kulinarik Dass Sie unsere große Auswahl an Speisen so begeistert hat, freut unser Küchenteam besonders – wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität. Unterhaltung & Atmosphäre Ihre Anmerkung zur Ausrichtung des Unterhaltungsprogramms nehmen wir gerne auf – wir bemühen uns, ein ausgewogenes Angebot für alle Nationalitäten zu schaffen. Pool & Strand Die frühe Liegenreservierung ist ein bekanntes Thema in vielen Resorts – umso besser, dass Sie dennoch ein ruhiges Plätzchen gefunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, faire Lösungen für alle Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Entspannung und Sonne! Herzliche Grüße Ihr Team vom AQI Pegasos Royal