Tolles Hotel, auch wenn manche behaupten die Calimera Zeiten waren besser. Diesen Vergleich kann ich nicht beurteilen, da wir zum ersten Mal da waren. Angeblich war die Anzahl russischer Gäste in der Vergangenheit geringer. Ich hatte auch einige negative Erfahrungen diesebezüglich in anderen Hotels gesammelt. In diesem Hotel waren es ca. 40% Deutscher, 40%Russen und 20% Holländer, Türken und andere Nationalitäten. Das russische Publikum war überwiegend kultiviert und fiel nicht weiter negativ auf bis auf ein Paar Ausnahmen. Somit gab es keine Probleme. Wir waren in den Pfingstferien da-Wetter ideal und Wassertemperatur mit 23°C im Meer und 26° im Pool für uns ideal.
War okay, der Ausblick war nicht perfekt aber es war ruhig uns somit ideal um Kraft für den nächsten Tag zu tanken
kulinarisch kann ich mich der zahlreichen postiven Bewertungen andere Gäste anschliesen-das Essen war echt ein Traum.
Super - alle Wünsche wurden freundlich und schnell erfüllt
Das Lage des Hotels war imposant in unmittelbarer Nähe des Taurusgebirges. Das Personal war sehr höflich und vor allem im Gegensatz zu unseren zahlreichen vorherigen Uraubsreisen nicht aufdringlich. Ein Problem stellt nach Auskünften der zahlreichen Gäste die nächtliche Lärmbelästigung dar. Wir habe selber gerne und häufig gefeiert (Gruß an Jana und Dani). Ich konnte die Meinung der anderen Gäste nicht teilen, da ich in den Tagen wo wir nicht bis tief in die Nacht gefeiert habe, keine Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Es kann sein, dass es aus der Tatsache resultierte, dass ich wir ein Zimmer (1313) am Ende des Komplexes genommen haben und nicht unbedingt auf ein Bungalow geil waren (sie liegen überwiegend im vorderen Bereich der Anlage und sind somit prädeszinierter für eine Lärmbelestigung, da sie einfach Nähe am Open Air Club liegen)
Es gab viele Sportmöglichkeiten: Tischtennis, Volleyball, Tennis, Fussball und natürlich gegen Gebühr Wassersportarten: Jet-ski, Wasserski, Bananefahren usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Tiberius |