Das Hotel (nicht die Bungalows, die haben wir nur von außen gesehen) ist in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig. Die All Inclusive-Leistungen sind sehr in Ordnung. Angenehme Gästestruktur, hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Die Anlagen sind insgesamt sehr familienfreundlich. Der Veranstalter bietet ein reichhaltiges Ausflugsprogramm an, das Preis-Leistungsverhältnis scheint mir hier nicht so ganz entsprechend. Es gibt keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit, in der Anlage befindet sich eine Sanitätsstation, die dauernd besetzt ist. Der Reiseleiter ist beinahe täglich mehrere Stunden in der Anlage, sehr kompetent und zuvorkommend. Als wirklich störend kann man nur die nächtlichen Disco-Angriffe auf das Gehör bezeichnen (Ohropax mitnehmen?!), ansonsten keine Kritik, alles bestens. Aus unserer Erfahrung in anderen Hotels: Hoffentlich werden keine Russen in die Anlage aufgenommen, deren Benehmen insbesonders bei Tisch, aber auch sonst, läßt in vielen Fällen zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind genügend groß, die Betten sehr gut, die Ausstattung in Ordnung, Fernseher, Minikühlschrank, Fön, Balkon, teilweiser Meerblick vorhanden. Die Zimmer ohne Meerblick haben als Gegenüber ein neu erbautes großes Hotel. Wir haben das nicht als störend empfunden. Gott sei Dank hat die Klimaanlage klaglos funktioniert. Bei dem Höllenlärm, den eine naheliegende Open air-Disco zeitweise erzeugt, wäre ein Schlafen bei offener Balkontüre nicht möglich gewesen.
Die Leistungen sind ausnahmslos zu loben. Alle Speisen haben uns hervorragend gemundet, drei Mal wöchentlich gibt es zum Abendessen Motto-Buffets, die ganz liebevolle Dekoration ist eine Augenweide, die Auswahl an Speisen ist reichhaltig. Da es sich um ein All Inclusive-Arrangement handelte, muß man auf das günstige Preis-Leistungsverhältnis hinweisen.
Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es gibt keine Sprachschwierigkeiten, Zimmerreinigung ist untadelig, das Personal an der Rezeption bemüht sich, alle Kleinigkeiten (z.B. zusätzliche Kopfkissen) sofort zu erledigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Kies, Badeschuhe nicht vergessen!). In wenigen Minuten ist man über eine schöne Strandpromenade im Zentrum von Kemer mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten, Apotheken etc. Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.
Es ist alles vorhanden, was man sich für einen Club-Urlaub wünscht. Das hervorragende Animationsteam muß besonders erwähnt werden. Die Damen und Herren gehen auf die Wünsche der Urlauber so weit als möglich ein, sind nicht aufdringlich sondern höchst angenehm. Liegestühle,Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher sind inklusive, zwei Pools und zwei Kinderpools lassen keinen Wunsch offen. Das Meer ist supersauber, in unserer langjährigen Erfahrung das beste, was wir bisher erlebt haben. Wassertemperatur Mitte Juni: 26 Grad!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Ing. Hannes |