Als langjähriger Türkeiurlauber (13. Jahr)muss ich mich doch sehr über die Bewertungen über diese Anlage wundern. Die Zimmer sind so ziemlich das schlimmste was ich in meinen vielen Urlauben erlebt habe. Schimmel und Schmutz im ganzen Sanitärbereich. Die Zimmer, welche als Familienzimmer angeboten werden verdienen in keinster weise diese Bezeichnung. Es sind von der Größe her ganz herkömmliche DZ in die ein Stochbett gestellt wird. Man kann nicht einmal ohne Probleme die Balkontür öffnen. Die Nachtruhe wird erheblich durch den Lärm der umliegenden Open-Air Discos beeinträchtigt, so daß unser Veranstallter sogar ein Minderung aktzeptiert hat. Fazit: alte Anlage die niemals renoviert wurde. Das Animationsteam überzeugte mit täglichen Wiederholungen. Zwei mal täglich die selbe Vorstellung der Freizeitgestaltungen. Nach dem 3. Tag konnte ich diese Selbsthuldigungen schon nicht mehr ertragen. Die Tagesanimation konnte selbst meine 5 Jährige Tochter nicht überzeugen. Sie weigerte sich nach dem 5. Tagen mit Papa Schlumpf in den Miniclub zu gehen.