- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 5. mal in der Türkei und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Transferzeit vom Flugh. beträgt gerade mal ca. 1 Std., das Hotel ist direkt am Strand und eine Viertel Stunde vom Zentrum (weltklasse Shoppig Möglichkeiten) entfernt. Das Essen sehr gut, nicht nur im Restaurant, sondern auch in der Snack-Bar ( besonders die Pizza und die Hamburger ). Die Animateure waren immer präsent, aber nie aufdringlich. Das gesammte Hotel Personal war dazu auch noch sehr hilfsbereit. Das einzig negative war, dass die Mini Bar nicht wieder aufgefüllt worden ist, nachdem man die zwei kl. Trinkflaschen Wasser leer hatte, könnte man das eigentlich von einem ,,All-in-Hotel" erwarten. Sonst kann man wirklich nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir wollen aufjeden Fall nochmal hin fliegen und hoffen, dass alles wieder so wird, wie wir es erlebt haben!!! Nur eine sehr unangenehme Sache: Beim Rückflug versuchen nicht am Flughafen zu essen oder zu trinken!!! Da ist alles zehn Mal so teuer wie normal (die billigste Pizza lag bei 20 Euro, nachdem wir schon gehandelt haben)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut