Ich persönlich fand die Anlage tip top. Ich kann manch andere Kritiken nicht nachvollziehen denke aber, dass kommt darauf an, wo man untergebracht war. Ich hatte im Hotelkomplex (nicht in den Apartments) All Inclusive und das war einfach klasse. Die Anlage ist goß, sauber, gepflegt und sehr schön angelegt. Das Hotel ist modern und scheint wie neu (auch wenn es das nicht ist?!). Essen ist richtig toll, abwechslungsreich und es gibt eine riesige Auswahl. Die Pools sind sauber, groß und auch optisch schön. Und alles direkt am Meer! Im August wars ziemlich hot - wir hatten teilweise Mittags satte 50 Grad (laut Personal) und Sonne ohne Ausnahme aber durch die erfrischende Meeresbriese und die vielen Bademöglichkeiten war es nie zu unangenehm.
Ich kann nur über das Familienzimmer urteilen. Das waren eigentlich 2 komplette Zimmer mit jeweils Bad, die mit Tür verbunden waren, also ein 4er Zimmer mit massig Platz, 2 Bädern und top Ausstattung (immer schön klimatisiert - wichtig bei über (!) 40 Grad draußen als ich das Vergnügen hatte) mit Kühlschrank und TV (auch einige dt. Sender). Die Betten waren groß und bequem, allgemein war die Einrichtung und die Bäder sehr neu. Wir hatten direkten Meerblick ohne Verbauung vom Balkon und auch Bett (wie schon gesagt das Meer ist unmittelbar am Hotel). Aber ein Makel (in unserem Fall) gab es: es war irgendwas kaputt und es tropfte an einer Ecke aus der Decke, was aber gründlich repariert wurde. No Problem also...
TOP! Es gab 2 Restaurants (eins im Hotel und eins bei den Appartments - man konnte beide nutzen) diese waren groß, schön (und nicht billig-Style/Plastik) und das Essensangebot war fantastisch. Alle Basics waren vorhanden und es gab prima Desserts und immer ein Highlight (besondere Kunstwerke aus Speisen oder Grillabend...). Jedenfalls konnte man gar nicht alles probieren so viel gab es. (Aber man sollte in der Türkei mit dem Leitungswasser aufpassen - das sollte man nicht trinken. Sonst kann man ne Woche trockenes Brot essen statt lecker Buffet). Es gab außerdem zu jeder Tageszeit essen (bei All In) - Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen (geil) und Mitternachtssnack!!
Das Team hat sich sehr bemüht und das kam auch gut an. Das Personal war immer freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend und auch für nette small-talks offen. Die Putzfrauen waren gründlich und pünktlich nur hatte ich etwas Pech, dass sie beim Bett abziehen versehentlich mein weises T-shirt übersehen hat...naja das hat sein Schicksal in irgendeiner Wäscherrei gefunden....Aber auch in diesem Fall hat das Personal bestmöglich versucht, mir weiterzuhelfen.
Durch die Strandpromenade ist der Ortskern schnell erreicht (liegt also zentral) und das beste ist der hoteleigene Strand (leider nur Kies/Steinstrand - hat aber auch Vorteile) der DIREKT an die Anlage angrenzt. Vom Ruhepool (mein bevorzugter Pool) raus, 20 Schritte und man steht im Meer (das sind nicht mal 50 Meter). Die Poolbars sind mit allem was das (durstige) Herz begehrt ausgestattet und der Service dort ist gut. Sogar Cocktails gibts frisch geshaked am Pool (all inclusive natürlich ;-)...ich kann nur sagen - ich war den ganzen Tag am/im Wasser, denn auch zwischen Pool und Meer konnte man ja dank der Nähe ständig abwechseln!
Es gab viele Sportangebote und alles was so standard ist (Billard, Spielhalle, etc...Minigolf, Volleyball, Fitnessprogramm, uvm...) dann gab es ja die 2 großen Pools (Ruhepool und "aktion" Pool mit Animationsprogramm/Wassergymnastic, etc.), jeweils Kinderpools, einen Innenpool, Welnesseinrichtungen...weiterhin gab es Ausflugsangebote und viele Angebote mit Wassersport). Die Animation kam nie zu kurz, für Kids, Teens (Disco) und Erwachsene. Aber man wurde davon nicht "genervt". Am Strand und Pool gab es viele Liegen und Polster dafür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Carolin |