Die Clubanlage ist idyllisch am Fuße des Taurusgebirges gelegen und sehr weitläufig. In der überwiegend von Stammgästen besuchten Anlage (auch wir waren nun zum 3. Mal hier) bekommt man schnell Kontakt zu anderen Urlaubern, dies wird durch eine gute, aber nicht aufdringliche Animation unterstützt. Da das Hotel ab 2007 kein Calimera-Hotel mehr ist, bleibt zu hoffen, dass das bisherige Calimera-Konzept doch in irgendeiner Weise weitergeführt wird und die Anlage ihren Wohlfühl-Charakter behält.
Die Bungalowzimmer sind renoviert und ausstattungsmäßig nun fast identisch mit den Hotelzimmern. Der Mehrpreis für die Hotelzimmer scheint nicht mehr gerechtfertigt, da hier kein Restaurant und keine Rezeption mehr vorhanden sind und sich alles im Hauptgebäude des Bungalowbereichs abspielt. Von Lärmbelästigung, wie es einige Urlauber beschrieben haben, bei uns keine Spur. Möglicherweise war aufgrund der Reisezeit Ende Oktober besagte Open-Air-Disko aber auch nicht mehr geöffnet.
Dem Chef der Küche, Herrn Mustafa, ein herzliches Dankeschön für sein hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben nie zuvor so gut im Urlaub gegessen! Auch der Glühwein nach den abendlichen Shows war sehr lecker und eine nette Idee. Einziges Manko der Anlage: Für kühle Abende fehlt es an einem gemütlichen, wettergeschützen Barbereich. Die Bar im Hotelbereich wirkt durch die Ausstattung und Bestuhlung eher wie eine Bahnhofshalle.
Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alle sind stets bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen und sprechen auch alle hervorragend deutsch.
Einfach ein herrliches Panaroma, hinterm Hotel die Berge, vorm Hotel das Meer.....perfekte Kulisse! Das Zentrum von Kemer mit seiner großen Fussgängerzone ist durch einen Spaziergang entlang der Strandpromenade in knapp 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Animation war tagsüber und abends prima. Für jeden wird etwas geboten....Wassersport, Tanzkurse, Seidenmalerei, Tennisschule. Auch die im Hotel gelegene Tauchbasis können wir nur sehr empfehlen. Der Inhaber und sein Team sind sehr freundlich und kompetent und jederzeit auf Sicherheit bedacht. Die Tauchbasis sowie das dort vorhandene Equipment ist in einem einwandfreien Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ulrike |