Das Hotel war in Ordnung. Aber zu viele wege zum Essen. Von Behindertengerecht kann keine Rede sein. Für eine Person mit Gehbehinderung ist es so gut wie unmöglich in das Meer zu gelangen. Alles in allem doch ein guter Urlaub. Am besten hat uns der Workshop für Stoff- und Seidenmaleri gefallen.Dort waren wir immer gerne gesehen. Danke an Judith & Mehmet für die Tolle Unterstützung! Ansonsten müsste noch ein Steg für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Behinderung direkt in das Meer gelegt werden. Angesichts der steigenden anzahl von russischen Gästen werden wir allerdings von einem wiederholungsurlaub absehen.
Zimmer war immer exakt aufgeräumt und nicht laut. Nur wenn die Balkontür auf war konnte man mit den russischen Gästen aus dem Nachbarhotel bis in den frühen Morgen feiern.
Das Restaurant im Hotel war geschlossen, daher war es für uns sehr beschwerlich zum Abendessen zu gelangen da meine Frau gehbehindert ist. Ansonsten gibt es Genügend möglichkeiten einen Snack zu sich zu nehmen.
Der Service vom Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Bei Unregelmäßigkeiten wurde sofort reagiert und alles daran gesetzt diese schnellstmöglich zu beheben.
Die Lage ist direkt am Kiesstrand und eigentlich Hervorragend. Unterhaltungsmöglichkeiten sind viele vorhanden, vorausgesetzt man ist der russischen Sprache mächtig.
Liegestühle und Schirme genug vorhanden. Pool war auch sehr gut. Allerdings Hallenbad wieder nichts für Gehbehinderte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andreas |