Diese Clubanlage steht definitiv für Teamarbeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität! Bereits der Transfer vom Flughafen war sehr angenehm organisiert – wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an willkommen. Jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns mit großer Höflichkeit und echter Gastfreundschaft – das macht den Aufenthalt hier besonders. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Team – allen voran Herrn Yilmaz Kurt (Operation Manager) sowie Ebru Tüfenk von TUI, die uns während des gesamten Aufenthalts begleitet hat. Durch ihre Einladung zum besonderen Barbecue Dinner für TUI-Gäste wurde unser Urlaub noch einmal besonders gekrönt. Mein Bruder und ich haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Heute heißt es leider Abschied nehmen – aber wir wissen jetzt schon: unser nächster Urlaub wird wieder hier stattfinden! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – das gesamte Team und den AQI Club Kemer wiederzusehen! Tausend Dank für alles – ihr seid spitze! 🙏
Die Zimmer sind hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet – ideal für Paare, Alleinreisende wie auch Familien.
Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch, lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die Küche ist hygienisch einwandfrei und bietet eine große Auswahl an Gerichten, auch Vegetarier und Menschen mit glutenfreier Ernährung kommen auf ihre Kosten. Besonders möchten wir uns bei Sayit Baydilli bedanken, der uns während der Essenszeiten sehr aufmerksam betreut hat. Zwischen Mittag- und Abendessen stehen zudem leckere Snacks bereit.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie liegt zentral in Kemer, nur etwa 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt – perfekt für einen kleinen Einkaufsbummel oder einen Spaziergang. In der Stadt gibt es alles, was man braucht. Die Strandlage ist ideal – mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Der Steg ins Meer bietet eine traumhafte Aussicht auf die Natur und das kristallklare Wasser. Der Strand ist mit Kieselsteinen bedeckt – wir fanden das angenehm, aber Badeschuhe sind empfehlenswert. In der Anlage selbst gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Abendunterhaltung – wer dennoch außerhalb etwas erleben möchte, findet nur zwei Gehminuten entfernt mehrere Clubs, darunter auch den überregional bekannten “Aura Club”, eine der bekanntesten Adressen in ganz Antalya.
In der Anlage selbst gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Abendunterhaltung – wer dennoch außerhalb etwas erleben möchte, findet nur zwei Gehminuten entfernt mehrere Clubs, darunter auch den überregional bekannten “Aura Club”, eine der bekanntesten Adressen in ganz Antalya. Die Größe der Anlage ist optimal – groß genug, um Vielfalt zu bieten, aber gleichzeitig kurze Wege zu allen Bereichen. Sportbegeisterte können sich auf ein vielfältiges Angebot freuen: Fitness, Beachvolleyball, Wassersportmöglichkeiten und vieles mehr. Auch das Animationsteam leistet tagsüber und abends großartige Arbeit, besonders für Kinder wird es hier nie langweilig. Zudem gibt es einen Arzt, einen gut ausgestatteten Market und viele Freizeitangebote direkt auf dem Gelände.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Aslıhan |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team ein großer Ansporn. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team