Zimmer, Anlagen, Speisesaal, Bars usw. waren immer in sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten als Low-Cost-Zimmer ein Familienzimmer und dementsprechend viel Platz. Ca. 50 % der Urlauber waren Russen. Der Rest hat sich vereilt auf Deutsche, Niederländer, Österreicher, Türken usw. Dreimal in den zwei Wochen haben wir frische Blumen ins Zimmer gestellt bekommen - nette Geste. Der Seiden- und Stoffmalworkshop von Judith und Mehmet ist empfehlenswert. Macht viel Spass und man hat mal ein etwas "anderes" Urlaubsmitbringsel. Gebuchte Ausflüge sind bei uns mehrmals wegen Teilnehmermangel ausgefallen.
Wie schon oben erwähnt: alles in Ordnung. Bei einem kleinen Missgeschick (Nasenbluten) wurde unsere gerade getauschte Bettwäsche umgehend wieder gewechselt. Kleines Problem: die Ablage für die Handtücher über der Badewanne/Dusche war für kleinere Leute nur schwer zu erreichen - man musste schon in die Wanne steigen. Und die Beleuchtung - vor allen vor den Schränken - könnte ein wenig heller sein. Abends/Nachts musste man schon mal raten, welche Farbe man da wohl erwischt haben könnte.
Einfach nur super. Die Auswahl war sehr gross und gut. Das A-la-Carte Restaurant (osmanisch) hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Erstklassiger Service und das Menue klasse.
Die Zimmermädchen waren sehr ordentlich und haben uns auch nicht irgendwie aus dem Zimmer geklopft (wie hier schon mal gelesen). Die Ober waren ebenfalls sehr freundlich und haben auch schon mal Getränke an den Tisch gebracht.
Die Einkaufsstrasse von Kemer kann man in ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuss erreichen. Unsere Transferzeit zum Flughafen war in etwa 1 Stunde. Die immer wieder erwähnten Open-Air-Discos haben uns nicht gestört. Unser Zimmer lag nach hinten raus und hier war fast keine Lärmbelästigung vorhanden.
Sehr sauberes Wasser. Allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen - Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl an den Pool, am Strand und auf dem Badesteg immer zu bekommen - auch noch nachmittags. Kaputte Sonnenschirme wurden zwischendurch repariert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jutta |