Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Servicehotel in super Lage

Es war mein sechster Türkei Urlaub und dies Hotel haben wir über Holidaycheck gesichtet und im Netz gebucht. Als wir sehr spät anreisten, wurden wir vom super netten Chefkoch begrüsst und er hat uns noch ein Menü gezaubert->sehr lecker. Sehr saubere und schöne Anlage direkt am Meer. Zwei grosse Pools, einer mit party und Animation und einer zum entspannen. (Animation in DEUTSCH) Sehr guter Service und alle Getränke von Markenherstellern. Leider sind in Kermer etwas mehr Russen als in Alanya. Die haben uns aber nicht so gestört. Man kann rund um die uhr essen, einfach lecker. Auch mit Kindern ist das Hotel geeignet, die werden hier super betreut. Kemer ist aufgrund vom wunderschönen Taurusgebirge schon eine Reise wert. Wenn nach Kemer, dann in dieses Hotel, hier stimmt Sauberkeit, das Essen und die Lage. Man kann alles sehr gut und schnell zu Fuss erreichen. Bis jetzt mein bestes Hotel meiner 6 Türkei Reisen :-)

• Schöne Zimmer mit Safe und Minibar und TFT TV. Klimaalage gut einstellbar.

• Super abwechslungsreiches Essen und eine Auswahl zum träumen. NOTE 1+

• Sehr guter Service und sehr sauberes Hotel

• Gut
  • Sehr gute Lage vom Hotel. Direkt am Strand, aber dennoch sehr zentral zur Einkaufscity. (Ca. 15 min. zu Fuß). Leider Kiesstrand in Kemer, weis man ja vorher!!! Dafür ist das Wasser super glasklar->genial. Ausflüge in der city buchen nicht im Hotel, Hotel 3fach teurer.

• Gut

Man kann sich hier sehr gut sportlich betätigen, Auflagen und Liegen waren immer genügend frei.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Matthias