Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel. Wir kommen noch mal wieder.

alles super, ausser viele Russinen mit sehr kurzen Röcken und dieversen Strigs am Strand sowie Abends an der Bar. Also wer im Juli das Hotel besucht, sollte sich eventuell Ohrstöpsel mitnehmen, denn die Zikaden haben zu der Zeit Hochksaison und machen einen höllen Lärm, von Sonnenauf- bis unertgang, ähnlich wie ein Tinitus. Als künstlerisch Anregeung, besucht den Mega-geilen Workshop von Judit und Memet Dönner in der Hotelanlage, ich dachte nicht das meine Family+ich so kreativ sind, aber mit der sehr guten Anleitung der beiden haben wir sehr schöne Dinge gemacht unter anderem ein Bayern Fan T-shirt.

• Gut
  • etwas klein für eine Familie, und für das zweite Zimmer( unserer Teens ) hätten wir uns gerne einen zweiten Fehrnseher gewünscht, jedoch konnte das Hotel wärend der Hauptsaison keinen besorgen.

• Immer super Essen, jeden Abend gab es anders farbige Stoffservietten, sowie ein spezieller Themenabend z. B. Türkischer, Amerikanischer oder Mexikanischer und dementsprechend war auch das Buffet angerichtet. Echt lecker!!!

• alle waren sehr freundlich und haben sehr gut Deutsch gesprochen, zimmerreinigung war gut

• sehr gute Lage, guter Transfer ca, 70 min, kurzer Fussweg zum Strand

• Gut

Hier leider etwas weniger lob, da die Abendshows fast nur auf Russisch statt fanden und der Oberanimateur im wesentlichen nur irgendwas auf auswärts ins Micro brüllte, und nebenbei immer wieder die Hände hoch riss und mit dem Ausruf " Russia" , die dortigen Russen hoch leben lies. Das haben wir uns zweimal angeschaut und dann, die show gemieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sabine