Wir waren im Hotel untergebracht und dies war immer sehr sauber. Zimmer waren schön eingerichtet und mit Sicht auf das Meer! Einziger Nachteil sind die vielen Russen in diesem Hotel! Es ist wirklic jedes Alter in diesem Hotel anzutreffen und auch sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Wir können über das Zimmer wirklich auch nur gutes sagen! Das Bad ist sehr sauber, Zimmer freundlich eingerichtet. Der Safe kostet 1 Euro pro Tag!
Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr lecker und immer warm! Teilweise wird das Essen frisch vor einem zubereitet! Echt Klasse! Die Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und haben die Tische immer gleich abgeräumt und sauber gemacht!
Der Service war ausgezeichntet, außer kleine Mängel mit der Freundlickeit an der Pool-Bar! Wir waren auch mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden! Im den Zimmern und auf dem Gang ist Teppichboden, der aber echt sauber ist!
Die Lage von diesem Hotel könnte nicht besser sein! Zu Fuss in die Stadt sind es ca 15 Gehminuten. Es gibt schöne Ausflugsmöglichkeiten und Kemer selber ist auch sher schön! Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer aber teilwesie auch heftige Preise!
Wer Wert auf Animation legt ist in diesem Hotel richtig, egal ob Kinder, Wassersport, Show-Bühne abends es ist immer was dabei! Am Meer gibt es auch keine Mängel, dass wasser ist sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gertrud |