Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Animation

Also, das Hotel im Allgemeinen liegt an dem wohl schönsten Platz in der Türkei. Hinter dem Hotelkomplex erstreckt sich das Taurusgebirge. Wunderschön. Sehr angenehm ist, dass die Hotelanlage nicht zu groß ist. Man hatte nie das Gefühl dass die Anlage überfüllt sei. Obwohl es zu der Zeit komplett ausgebucht war. Nur beim Abendessen wurde es ziemlich voll aber man konnte noch immer einen Platz erwischen. Es waren viele Russen, Deutsche, und sehr wenig Österreicher dort. Aber ich kann nur sagen dass die Russen ( wie oft in anderen Hotelbewertungen geschrieben ) nicht negativ aufgefallen sind. Also nicht von den ständig nörgelnden Urlaubern beeinflussen lassen. Super Hotel!!!!!!! Es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows die sich über die Hotelanlage verteilen. Also wir waren in einem Bungalow ganz hinten und man musste schon ziemlich weit bis zum Pool gehen. Aber damit hatten wir eigentlich kein Problem. Also besser im Hotel das Zimmer buchen.!!!!! Es ist alles sehr sauber und rein gehalten, nur ( wie in den meisten Hotels ) die Toiletten am Pool sollten mehrmals täglich gereinigt werden. Das Preisleistungsverhältniss ist super. Nur sollte man ein Hotelzimmer buchen, damit man nicht immer so weit bis zum Strand laufen muss. Wir fanden das Hotel sehr sehr gut und sind mit allem zufrieden gewesen. Zum Abschluss bleibt mir nur noch zu sagen: Genießen Sie ihren Urlaub in diesem Hotel, es ist einfach spitze!!!!!!

• Die Zimmer in den Bungalows sind neu eingerichtet und ausreichend groß. Mit super Flachbildfernseher!!!!! Die Klimaanlage lässt sich ohne Probleme sehr gut einstellen. Alle Bungalows haben einen Balkon mit einem Wäscheständer. die Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden legte. Wir hatten ein Familienzimmer. Das heißt, ein Vorraum ein Bad und 2 seperate Schlafzimmer.

• Im Hotel gibt es 1 Hauptrestaurant das für Bungalow und Hotelgäste zu benutzen ist. Und 1 Spezial Restaurant das man 1 Mal pro Aufenthalt nutzen konnte. TOLL!!!! Für das Mittagessen gab es wieder eine eigene Snakbar mit Fastfood, Salaten und Mehlspeisen. Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar ( Naja, zwei Getränkeautomaten ) und eine Disco!!! Die Speisen waren 1A, mit Abstand das Beste Essen das wir in der Türkei jemals hatten. SUPER!!!!! Es wurde alles frisch zubereitet. Es gab Lamm ( hervoragend ), Fisch, Fleisch, Nudeln und Suppen, und einer der immer frisch Brot gebacken hat. Tolle Nachspeisen.

• Also zum Thema Freundlichkeit muss man echt nix mehr sagen. Alles Top. Wir hatten mit den Kellnern einen Spaß und auch mit allen anderen die im Hotel angestellt waren. In dem Hotel wurde russisch und deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Problem mit unserer Klobrille die nicht richtig moniert wurde, also sind wir zur Hotelleitung gegangen und schon war ein Installateur da und behob das Problem. Echt toll. Es war auch jeden Tag ein Arzt im Haus!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein grober Kiesstrand und ohne Badeschuhe nicht sehr angenehm. Aber es gibt einem großen Steg auf dem man auch liegen kann. Außerdem ist durch die Kieselsteine das Wasser so klar wie niergedwo anders. SUPER!!! Die Transfärzeit vom Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunden. Und bis nach Kemer kommt man zu Fuß ganz schnell in 8 Minuten. Tolle und viele Einkaufsmöglichkeiten dort. In Kemer werden tolle und auch nicht zu teure Ausflüge angeboten.

Also der Animation kann man nur ein Lob aussprechen. Es gab getrennte Animation für Deutsche und russische Gäste. Kinder konnten sich selber aussuchen was sie mit den animateuren unternahmen. Ob es jetzt Banana - Boot fahren oder Volleyball spielen war, und noch vieles mehr. Auch für Erwachsene wurde eine tolle animation und ein super Fitness Programm geboten. Die Disco ist auf jeden Fall einen Besuch wert und die täglichen Abendshows sind einfach genial. Es gibt einen Raum mit Internetzugang, Billardtischen und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten, die nicht zu teuer sind. Es gibt auch 3 Boutiquen im Hotel, wovon das Kleidungsgeschäft noch am billigsten ist. Aber wenn man wirklich etwas kaufen möchte sollte man lieber nach Kemer gehen. Am Strand und an den beiden Pools waren immer genug Liegen und Badetücher vorhanden. Es gibt zwei volleyball Plätze, Tennis Plätze, und einen super Kinderspielplatz!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Simone