Hans-jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne und gepflegte Familienanlage mit sehr freundlich

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Lanzarote und Chalkidiki war dies unser 3. Besuch in einer Calimera-Anlage. Wieder wurden wir hinsichtlich Freundlichkeit und Service nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein 1-tägiger Krankenhausaufenthalt unseres Sohnes (12 J.) verlief problemlos. Es gibt einen Fahrservice und das neue KKH liegt 10 Gehminuten von der Anlage entfernt. Sport- und Animationsangebote halten, was Calimera-Kunden erwarten. Die Lage der Anlage ist wirklich toll. Wer Ruhe sucht, kann diese jederzeit am Pool der Hotelanlage finden. Negativ könnte man lediglich bewerten, dass der Speisesaal der Bungalow-Anlage nicht klimatisiert ist. Es gibt auch keine Ventilatoren. Und so ist der Gast schon während des Frühstücks völlig durchgeschwitzt, was aber nicht so störend ist, wie beim leckeren Abendessen. Angemessene Kleidung (lt. Prospekt: "die Herren in langer Hose") konnte man zu unserer Urlaubszeit gleich im Koffer lassen. Dies - und die nur oberflächliche Reinigung der Pool-Toiletten - wären unsere einzigen Kritikpunkte. Wir würden sie Anlage jederzeit wieder empfehlen - insbesondere auch für Familien, deren Kinder schon >13 Jahre alt sind, da hier auch nach den Animationsshows noch etwas für dieses Alter geboten wird.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools