- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (4 Paare) müssen vorausschicken, dass wir die schlechten Bewertungen in holydaycheck gelesen und einen gepfefferten Brief an unsere Reiseveranstalter (Bertelsmann und HIT-Reiseclub) geschickt hatten mit der Aufforderung, den schlechten Zustand zu ändern oder uns ein anderes Hotel zuzuteilen. Das uns zugewiesene Zimmer schien uns in Hinblick auf Zimmer- und Badgröße den normalen Ansprüchen gerecht, war aber nicht „besenrein“, Bettwäsche und Handtücher waren i. O. Ebenso war die Lage hinsichtlich eventuellen Lärms, wie wir erst später feststellen konnten, in Ordnung, d. h., genügend weit von der Strasse und von der teilweise bis über Mitternacht hinausgehenden Musik in Strandnähe entfernt. Gleich nach dem Hereinkommen schaute ich mir das Bad an, die Eckfugen zwischen Wand - Wand und Wand - Badewanne waren frisch ausgespritzt und noch feucht. Dass wir mit unseren Zimmern ansonsten zufrieden waren, führen wir auf unsere Schreiben an die Veranstalter zurück, denn wir haben sehr wohl von Reisenden gehört, dass die Musik nachts zu laut war oder im Bad Schimmel. Die Hotelanlage an sich, die Gestaltung der Außenanlagen und des Swimmingpools waren sehr schön, die Lage des Hotels zum Strand nicht zu überbieten. Der Strand selbst mit seinen Kieselsteinen ist für manchen gewöhnungsbedürftig, Holzstege sind aber ebenso vorhanden wie eine große Seeplattform, auf der wie am Strand auch Liegestühle standen. Über das Essen konnten wir nicht klagen, es war vielfältig, reichhaltig und schmackhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht