Gisela & Familie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guten Service

Wir sind mitten in der Nacht angekommen (04. 00 Uhr früh), wurden in akzentfreiem Deutsch begrüßt, die Formalitäten wurden in Rekordzeit erledigt und dann brachte uns ein freundlicher Mann, zusammen mit unserem Gepäck ins Zimmer. Wir hatten 2 große Räume, jeweils mit eigenem Bad, Balkon, Minibar und Fernseher, was für uns recht angenehm war, da unsere Kinder schon größer sind, und so jeder tun und lassen konnte, was er wollte. Wegen der Disco wurde ich auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen, wenn ihr sie nachher nicht braucht, umso besser. Es waren relativ viele Russen im Hotel, aber sie sind in der Regel nicht unangenehm aufgefallen. Will man mithalten, sollte man auf jeden Fall Minirock und Highheels nicht vergessen, grins.. Wir waren völlig underdressed.

• Gut
  • Zimmer hab ich oben schon beschrieben, wir waren schon öfters in der Türkei, aber so große hatten wir noch nie. TV mit 6 deutschen Sendern. Die Balkone sind klein, aber alle mit einem Wäscheständer ausgestattet. Für die Handtücher am Pool bekommt man Karten und kann dann täglich wechseln. Wir waren relativ weit vom Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal entfernt, empfanden das aber eher als angenehm. Betten und Kissen waren leider sehr hart, das war für meinen Rücken nicht wirklich optimal, aber besser, als durchgelegene Hängematten ..

• Wir waren immer nur im Speisesaal, das Restaurant haben wir uns geschenkt. Das Essen war immer sehr lecker, es gab jeden Tag verschiedene Hauptspeisen, wer schon öfters in der Türkei war, weiss, dass sich die Vor- und Nachspeisen wiederholen. Täglich gabs beim Frühstück wechselnde warme Speisen (Pfannkuchen u.ä.), beim Abendbuffet immer irgendwelche warme Süssspeisen. Melonen gabs durchgängig ab morgens. Es gibt verschiedene Bars, man wird in der Regel schnell und freundlich bedient. Abends kann es schon mal zu Staus kommen, war aber nicht die Regel.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Putzfee freute sich immer richtig, uns zu sehen und arrangierte Schwäne, Herzen und Schmetterlinge auf unsere Betten, teils mit Blüten garniert. Nach der ersten Nacht verständigte ich mich mit ihr, dass die Kissen für uns zu hoch wären, am Nachmittag hatten wir bereits flachere. Im Speisesaal wurde ständig und sehr freundlich abgeräumt, die Köche strahlten um die Wette und erfüllten auch Sonderwünsche. Ich fand das Animationsteam nett und freundlich und vor allem, nicht zu aufdringlich. Ein Großteil konnte auch deutsch.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 1/4 Std. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit einem Steg. Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10 Gehminuten zu erreichen oder 4 Min. mit dem Taxi (3 €). In der Nähe sind wohl mehrere Open-Air-Discos, wir hatten aber Glück mit dem Zimmer und nur einmal was gehört. Im Kemer gibt es eine nette Pizzeria, in der man im Garten Shisha (8 €) rauchen kann. Ist witzig und mal was anderes.

• Gut

Was uns sehr positiv aufgefallen ist, waren der Aktiv- und der Ruhepool. Wer Unterhaltung wollte war am Aktivpool, wollte man seine Ruhe ging man zum anderen. Es gab immer genügend Liegen und Schirme, auch noch mittags, ohne Handtuchreservierung. Das Wasser im Meer war sauber, im Pool ein wenig wärmer. Wir haben ein wenig Animation mitgemacht, das war absolut ok, wer nicht wollte, wurde auch nicht gedrängt. Ich hab mir ne Ganzkörpermassage (20 €)gegönnt, da ich bandscheibengeschädigt bin und habs genossen. Fitnessraum war oft schon belegt, könnte größer sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Gisela & Familie