Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Niemals ein 5 ***** Hotel,da lachen sogar die Hühner im Garten.Das Tui überhaupt solche Hotels anbietet,darüber waren wir sehr enttäuscht gewesen.Sehr alte Anlage die dringend renoviert werden müsste. Wenn dann die Zimmer De Luxe im neueren Hauptgebäude buchen,was wir dann nachträglich vor Ort bekommen hatten.Im neueren Gebäude fehlt allerdings die Gemütlichkeit zur Lobby und es hat etwas Altenheim Charme.Das Essen ist im allgemeinen für ein angebliches 5 Sterne Hotel eher schlecht.Wenig Auswahl,keine frische Qualität und in der Snackbar gibt es überwiegend Kühlkost.Man wird aber satt und es ist bestimmt für jeden was dabei. Das Panorama war beeindruckend und vom Speisesaal noch schöner.Bei schlechten Wetter gibt keine Lobby oder eine Bar wo man sich gemütlich aufhalten kann.Nur draußen überdacht unter einem Carport sowie auch in der Lobby.Was wir gut fanden,war die Nähe zum Meer,ein Pool mit Animation und einen Pool mit ruhiger Atmosphäre. Der Strand ist sehr schmal und man findet dort wenig Sonne,dafür gibt es allerdings noch eine Plattform auf dem Meer mit Liegen.Im Hotel sind überwiegend Osteuropäische Touristen denen es anscheinend dort gefällt.Dazu möchte ich mich aber nicht mehr zu äußern.

• In den alten Häuser sind die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel in einem nicht gut ausgestatteten Zustand. Keine Gemütlichkeit,kleine Zimmer und kleiner Balkon.Schon alleine die Flure zu den Zimmern sind in einem alten Zustand. Im Hauptgebäude sind die Zimmer sehr gut,allerdings fehlt in der Lobby dort die Gemütlichkeit und die Flure haben Altenheim Charme.

• Sehr laute Atmosphäre,weite Wege, allerdings war das Concept gut.Man musste kaum schlange stehen und man kam überall schnell dran.Auf dem Balkonen im Speisesaal war es ruhiger mit einen gigantischen Ausblick auf die Berge.

• Gut
  • Sehr schnelle Abwicklung um den Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Mit Privat Taxi ca.1Stunde.

• Gut

Tolle Poolanlage sehr sauber,allerdings ist das Wasser sehr kalt im Pool.Es gibt einen Pool mit Animation und einen Pool wo es ruhiger her geht.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Restaurant und der allgemeinen Atmosphäre wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir entsprechende Verbesserungen vornehmen können. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie mit der schnellen Reaktion unseres Teams zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die vorgenommenen Veränderungen und Verbesserungen persönlich zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam des