Als erstes vorab: Die Anlage ist auf deutsche Touristen ausgelegt, was in dieser Region leider nicht mehr selbstverständlich ist ( dort gibts Hotels mit 85 % Russen ) wer mal dort war, der weiß was ich meine. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Grünanlage und ist in Bungalow und Hotelbereich unterteilt. Der Hotelbereich ist tip top was Rezeption, Ruhebereiche, Zimmer und Poolbereich angeht. Beim Resaurant müssen wir gestehen, das das Bungalowrestaurant wesentlich mehr Ausstrahlung hat ( Hotelrestaurant gleicht ehr einer Menser / Kantine ) Bungalowrestaurant ist entgegen anderer Berichte sehr gemütlich,übersichtlich und wir haben eine Klimaanlage bei immerhin ca. 35 Grad im Schatten nicht vermisst, da durch geöffnete Schiebetüren immer ein leichter Luftzug durchs Restaurant wehte. Die Bungalowzimmer können wir nicht beurteilen da wir im Hotel untergeracht waren, aber die Meinung der Bungalow-Gäste ging über die gesamte Bandbreite. Es gibt einen Schmuckladen, einen Ledershop, eine Bekleidungsbotique, einen kleinen " Supermarkt ", Workshop mit Seidenmalerei und der Gleichen, Billard, eine recht preiswerte Internet - Ecke etc. Die Verkäufer in Kemer schienen uns fast die Reihe durch wenig aufdringlich ( gegenüber anderen Meinungen hier ) die Uferpromenade Richtung Kemer und zum Jachthafen ist sehr sehenswert, wenn Ihr Ausflüge bucht dann vergesst die " Blaue Reise " nicht... ist was zum Seele baumeln lassen und Aspendos ist ein Traum ( dort werden auch diverse Opern aufgeführt - wir haben dort " La Traviata " gesehen ) Wer schöne Liegen am Pool haben möchte, der sollte nicht zu den Spätaufstehern gehören :o)
Wir waren im Hotel mit 4* und es hat aber auch nichts gegeben, was wir hätten beanstanden können. Es wurde täglich pikobello gereinigt ( ab und an mal 1-2 Euro aufs Kopfkissen legen ) Hanttücher täglich frisch - tja einfach klasse !!!
Das Essen war stehts abwechlungsreich und immer lecker. Es gab immer frisches Obst, diverse Süßspeisen, frische Salate und und und... Wenn man nicht auf sehr süße Mamelade steht die einem permanent vom Brötchen / Weißbrot tropft sollte man sich ggf. etwas von zu Hause mitbtingen ( haben wir auch gemacht und es war auch kein Problem ) Es gibt mehrmals die Woche Mottoabende ( Asiatisch, Türkisch, Kontinental etc. ) wo aber auch immer für jeden Etwas dabei ist. Es wird auch fast jeden Abend im Außenbereich etwas frisch zubereitet ( gegrillt, fritiert, gebacken etc. ) Wir haben beide das Gefühl, lecker was zugenommen zu haben :o) ach ja: zwischen den Mahlzeiten gabs frische Pizza an der Poolbar ( Assiplatte ) abends gabs bis 23.30 Uhr lecker belegte Brötchen. Spätaufsteher müssen in diesem hotel auch nicht auf das Frühstück verzichten, da es immer ein Spätaufsteherfrühstück an der Poolbar gibt !!
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden !!! Ob nun Rezeption, Bedienung in den Restaurants, Hantuchausgabe, Zimmerreinigung etc. alle waren stehts bemüht, uns einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Alle hatten stehts ein lächel für uns über und waren sehr zuvorkommend.
Die Hotelanlage liegt eingebettet zwischen Taurusgebirge und Bucht von Kemer in einer - wie wir meinen - traumhaften Lage. Kemer"City" ist über eine sehr schön angelegten Uferpromenade in ca. 15 Minuten ( wenn man bummelt ) zu erreichen und man sieht auf seinem Weg auch diverse Hotels, die man lieber nicht buchen sollte. Aus dem Hotel raus links RichtungKemer liegt ein kleiner aber feiner Tierpark, in dem man Schwäne, Hoppelhasen, Hähne und dergleichen bestaunen kann. In direkter Nähe gibt es eine Openair - Disco ( Inferno ) welche aber sehr teuer sein soll ( Bier 8.- € ) und auch sehr Russenlastig. Für den Kiesstrand solltet ihr Euch Badeschuhe mitbringen oder in der in den Bungalowbereich intigrierte Shoppingmeile günstig kaufen.
Es wurde einen ganze Menge geboten. Um 10.00 uhr morgens begann das Animationsprogramm, welches sehr abwechslungsreich war z.B. Wasserball, Dart, Vollyball, Minigolf, Bodger... Mittagsaktionen, Ratequiz ( Sundowner ) am Abend und klasse Abendshows ( Tanz der Vampiere, Queen, Traumschiff Surpriese ( was zum lachen ), Wetten das !?, Skatch - Show ) Die Animation war sehr professionell in der Animation und den Shows aber für unsere Begriffe leider etwas reserviert, was den näheren Umgang mit den Gästen anging... Liebe Grüße von hier aus an TINA !!!!!! Sie ist eine gaaanz Liebe und hat sich auch mal um uns gekümmert !!! Die Hoteldisco war immer recht gut besucht im Besonderen wenn es sogenannte Midnight - Spezials ab 23.30 Uhr vorweg gab. Man kann dort auch Tennis spielen, Tauchkurse belegen, interessante Ausflüge buchen und sehr viel Wassersport machen z.B. Banane, Parasailing, Jetski, Tretboot etc. zu moderaten Preisen
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ingo & Nicole |