Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Ist immer eine Reise wert. Der Gast ist hier wirklich König

Alle sind super organisiert und professionell. Immer bemüht das Beste zu geben. Wenn man an einen Mitarbeiter kommt, der nicht perfekt Deutsch oder Englisch spricht holt der Mitarbeiter sofort und selbstständig einen Kollegen/in dazu.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt eingerichtet. Alles vorhanden, um den Urlaub zu genießen. Besonders die Sauberkeit möchte ich hier hervorheben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer gerne und ausgiebig Essen möchte, der ist hier genau richtig. Das Personal ist super aufmerksam und freundliche. Egal zu welcher Uhrzeit. Die Teller werden immer zügig abgeräumt. Somit stehen nie "alte" Teller am Tisch und man kann sich in Ruhe die nächste Köstlichkeit holen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat immer ein offenes Ohr und versucht Wünsche extrem zeitnah umzusetzen, selbst ausgefallene Wünsche! Alles wird organisiert!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles sehr sauber. Es läuft immer gute Musik in angenehmer Lautstärke. Es werden Poolspiele gemacht, aber nicht laut und die Animation ist definitiv nicht aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Hydros Club Team