Lisbeth, burgi & josef (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage super, wir hoffen das die Anlage uns erhalten bl

Viele Stammgäste und 100% deutschsprachig, was wichtig ist, denn Kemer ist zu 80% von Russen bevölkert. Gemischtes Publikum: sowohl Familien, ältere, als auch junges Publikum. Tolle Kinderanimation, nach mehreren Altersgruppen unterteilt (auch für Teenies). Spätaufsteherfrühstück,Mittagessen,Cafe&Kuchen,Abendessen,Miternachtssnacks! All Inklusive ist von 10-24Uhr! Wer danach noch durstig ist, kann an der Rezeption Gutscheine kaufen! Direkt vor der Hotelanlage ist ein Taxiservice! Der negative Höhepunkt sind aber die beiden in ca. 200-300m entfernten OPEN AIR Diskotheken. Die Musik hört man nicht, dafür die Bässe aber bis gegen 0500 Uhr morgens (Ohropax nicht vergessen) umso heftiger. Es werden viele Ausflugstouren im Hotel angeboten. Ob da alle Wünsche erfüllt werden kann ich nicht sagen, da ich nun schon das dritte Mal in der Anlage war und schon alle Ausflüge gemacht habe. Andere Gäste hatten wohl das eine oder andere Problem, da die Ausflüge in Kemer wesentlich preiswerter angeboten werden. Da sollte man sich unter den Gästen befragen.

• Gut
  • Wir waren im Hotel und da sind die Zimmer sauber, groß und sehr gut ausgestattet. Safe am Zimmer kostet 7€ pro Woche. Minibar/Kühlschrank kann gegen Gebühr gefüllt werden, muss aber nicht sein, da man sich ja was mit aufs Zimmer nehmen kann. Großer Balkon, endlich mal ein super Doppelbett. Reinigung einfach spitze. Badezimmer sehr groß und sauber. Keine Lärm- und Geruchsbelästigung feststellbar.

• Alle Gäste, die in der Bungalowanlage wohnen, nehmen in dem dazugehörigen Restaurant auch die Mahlzeiten ein. Außerdem gibt es noch ein a-la- Carte Restaurant im Hotelkomplex, welches vorher reserviert werden muss und extra kostet. Die Poolbar war der Anlage entsprechend groß mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Es gab jeweils ein Restaurant im Bungalow und Hotelbereich!! Im Hotelrestaurant (klimatisiert) war das Essen immer eine Freude. Sauber und schöne gedeckte Tische, auch wenn man später zum Essen ging, frisches Tischtuch, saubere schön arangierte Servietten und je nach Abend immer anders dekorierte Tische und Restaurant. Hygiene und Sauberkeit waren im ganzen Restaurantbereich groß geschrieben. Alle Köche mit sauberer Montur und Handschuhen. Jeden Tag unterschiedliche frisch vor unseren Augen zubereitete Speisen. Grill, Pfannengerichte süß und sauer. Fisch, Lammfleisch (super lecker) in verschiedensten Variationen. Immer frisches Obst und schön dekoriertes Vorspeisen Buffet. Wobei die Vielen Variationen des Vorspeisenbuffets ausreichte um 14 Tage lang nicht dasselbe zu Essen. Wir haben uns immer etwas leckeres gefunden und konnten bei weitem nicht alles ausprobieren. Die Mottoabende hatten immer eine besondere Dekoration und wir fanden hierbei auch das Angebot sehr anspruchsvoll. Ab 24 Uhr kostet das teuerste Getränk max. 2 € und das ist verglichen mit unseren gewohnten Getränkepreisen wirklich nicht tragisch. Es gibt von 10 bis 24 Uhr die Möglichkeit an unterschiedlichsten Stellen sich zu verköstigen (Snacks, Suppe, Kuchen ....)Es gab eine Poolbar und die Sultanbar! Das Essen im Hotel war echt super! Es wurde direkt am Buffet zubereitet! 3 mal in der Woche war Mottotag wie z.B. Asiatischer Abend etc. Da wird der ganze Essensaal dekoriert und das wird gefeiert! Jeden Donnerstag ist Galaabend mit Feuerwerk und Ansprache des Hotelchefs. Frühstück gab es von 7-10Uhr Mittagessen von 12-14Uhr und Abendessen von 18.30-21Uhr! Alle Getränke sind natürlich All inklusive! Mittags konnte man sich sein Bier selbst zapfen! Für Leute mit kleinem Hunger gab es auch eine Diätecke! Für Kinder gab es den Spaghettitempel! Dort essen alle Kinder zusammen mit der Animation.

• Alle waren super freundlich. Ausreichend viel Personal an der Poolbar, vor allem an der Rezeption und im Hotel. Check In ging zügig voran. Auch wenn man erst abends abfliegt und das Zimmer bis 12:00h verlassen muss, kann man den ganzen Tag die Leistungen des Hotels nutzen und in einem Extra Duschraum sich vor der Abfahrt erfrischen. Sehr freundliches Personal ohne dass es aufdringlich ist. Bis auf eine einzige Ausnahme freundliches, hilfsbereites und immer kompetentes Personal. Die Zimmerreinigung war hervorragend, und mit einem kleinem Trinkgeld bekommt man jeden Tag ein frische Handtücher. Zimmerreinigung täglich. Täglich gibt es eine deutschsprachige Krankenschwester. Zu bestimmten Zeiten ist auch deutschsprachiger Arzt im Hotel Die Kellner im Hotel waren alle Freundlich! Sobald man sich nur einmal weggedreht hatte war der Teller oder der Becher weg. Viele konnten deutsch und andere Bemühten sich darum. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Mit Beschwerden wird im Hotel sachlich umgegangen. Einen Arzt gibt es im Hotel auch.

• Die Region mit dem Taurusgebirge im Hintergrund wirkt sehr imposant. Die Lage der Anlage (Hotelkomplex) ist einfach traumhaft Links neben dem Hotel befindet sich der "Schwanenpark". Dort gibt es eine Strandpromenade, die hinter diverse Hotels vorbeiführt und innerhalb 10 Minuten ist man in Kemer selbst. In diesem Park befindet sich auch die Open Air Disco "Inferno". Direkt gegenüber des Calimera befindet sich ein 5 Sterne Hotel. Kemer selbst ist sehr touristisch. Besteht aus einer Hauptstrasse mit mehreren Geschäften. Überall kann man mit Euro zahlen. Transferzeit ca. 60 Minuten.

Es ist für jeden etwas dabei. Surfen, Parasailing, Wasserski, Tauchen, Jet-Ski, etc. Es werden Poolhandtücher zur Verfügung gestellt. Liegen sind sauber. Das Hotel hat einen eigenen (bewachten) Kieselstrand und somit hat man immer ungehinderten Zugang zum Meer

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Lisbeth, burgi & josef