Stefan (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Hat sich sehr verschlechtert, nie mehr

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vorfeld unserer Reise zu diesem Hotel haben wir nur Positives gehört, alle waren begeistert und haben geschwärmt von diesem Hotel. JA das war im Jahr 2005 jetzt haben wir das Jahr 2006 und ich glaube dieses Hotel hat den Rekord aufgestellt wie man sich in kürzester Zeit am meisten verschlechtern kann. Man hat uns gesagt, dass der Manager gewechselt hat, vorher ein Deutscher , dieses Jahr war es ein Russe, dass erklärt dann wohl auch warum dieses Jahr soooo viele Russen im Hotel waren, wo im Vorjahr GAR KEINE da waren. Aber das war nicht das einzig Negative bei dem Manager wechsel. Die Sauberkeit war für den Preis und die Sterne sehr sehr schlecht, Die Kellner sind zum Teil sehr Unfreundlich und bevorzugen die Russen nur um sich an sie ran zu machen. Aber auch die abwechslung des Essens ließ sehr zu wünschen übrig, und die Themenabende, naja, eine Fahne aufhängen und EIN typisches Gericht des Landes :(. Es fehlte mir so die Atmosphäre die so ein Themenabend rüberbringen soll. Allgemein war das Restaurant sehr schlecht es gab keine Tischdecken, nur alte Holzmöbel und keine Klimaanlage. Aber auch unter All inclusive habe ich mir was anderes vorgestellt, es war nicht nur so das man sich seine Cola, Fanta, Wasser selber an der stinkenden Anlage in Plastikbecher zapfen musste, NE, um PUNKT 24 Uhr ging die Glocke und ab da musste man bezahlen. Einzig positiver Punkt, die Lage ist echt eine der besten in Kemer, zumindest für junge Leute 20 Meter zum Strand, ca.300 zu einer reihe von Diskotheken (alle Openair GEIL!!) und ca. 1 Kilometer bis zur Einkaufsmeile von Kemer. Ach ja und die Bungalows wurden im Winter renoviert alle neu, sauber und mit Flat- Fernsehern. IM Allgemeinen SEHR SEHR SCHLECHT.... NIE WIEDER.. war echt entäuscht

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006