Es war ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr schönen Zimmern. Wir waren in den Bungalows untergebracht die alle sehr sauber und nett eingerichtet waren. (Wir hatten zufällig Bekannte getroffen die im Hotel untergebracht waren, die waren mit dem Hotelzimmer auch sehr zufrieden!) Die Matrazen sind wirklich etwas hart, aber der Flachbildschirm im Zimmer hat es rausgerissen! Wir waren im Oktober ´06 dort und hatten Glück, das nicht so viele Russen dort waren, ich glaube es waren höchstens zehn an der Zahl. Der Altersdurchschnitt war komplett gemischt zwischen 16-60 Jahre. So, nun zum Essen... ich kam mit drei Kilo Übergewicht nach Hause, das Essen ist super lecker und es gibt Essen fast rund um die Uhr und nach zehn Tagen leider auch rund um die Hüften!! Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden etwas da! Der Service ist der Hammer, wir haben noch nie so freundliche und vor allem aufmerksame Kellner erlebt, die strahlten uns auch noch nach einem 15 Stunden Tag an. Alle die im Calimera angestellt sind bekommen von uns 6 Sonnen! Ihr müßt auf jeden Fall bei Judith und Mehmet vorbei schauen... Ich hätte nie gedacht das das so ein Spass machen kann. Wir hatten leider drei Tage schlechtes Wetter und haben uns dann halt mal in T-Shirt malen versucht. Und siehe da, selbst mein Freund wurde kreativ und hatte einen heiden Spass dran.... und aus einem T-Shirt wurden dann halt drei!!! Danke für alles liebe Judith und lieber Mehmet, wir werden auch zu Hause weiter malen!!!
Ich spreche jetzt mal die Disco an, die unweit von diesem Hotel entfernt ist. Uns hat die Disco überhaupt nicht belästigt, man hat sie zwar gehört, aber wenn man die Fenster geschlossen hält, kann man ohne weiteres in Ruhe einschlafen.
Es gab vier Restaurants im Hotel. Einmal das Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Das Essen war überall super. Im Hauptrestaurant gab es zwei bis dreimal in der Woche Motto Tage, das heißt eimal türkischer, italienischer, mexikanischer oder asiatischer Abend. Im Hotel gibt es ein Restaurant mit türkischen Spezialitäten, mit vier oder fünf Gange Menü, da kann man sich mal richtig verwöhnen lassen. Daselbe gibt es nochmal unter dem Hauptrestaurant, dort gibt es italienische Köstlichkeiten. Die Snäckbar fährt ab 11.30Uhr Pizza, Hamburger, Spagetti etc. auf und am Nachmittag ab 15.30 Uhr Kaffee und Kuchen.
war alles super! Wie ich es in den anderen Feldern erwähnt habe!
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, die Berge im Hintergrund ist schon ein toller Anblick. Der Strand ist vom Hotel vielleicht 15 - 20 Meter entfernt. Nach Kemer läuft man 10 Minuten an der Strandpromenade entlang. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine Stunde dreißig.
Für Kinder ist es dort wunderschön. Die Animateure sind so lieb und freundlich und lassen sich immer wieder etwas neues einfallen für die Kleinen. Das Sportangebot ist umfangreich und fast alles vorhanden. Ob Tennis, Volleyball, Badminton, oder Minigolf es ist wirklich fast alles da. Ein besonderes Lob gilt den Animateuren, die sind wirklich alle klasse. Sie sind sehr freundlich, einfallsreich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren der Hammer, denen war nix peinlich. Es ist wirklich jede Show sehenswert und auch für jeden etwas dabei! Auf jeden Fall dürft ihr Space Taxi nicht verpassen... wir haben uns fast in die Hose gemacht vor lachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Sandy & Mike |