- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3* Bungalows, die leider noch nicht renoviert sind. Einfach, aber sauber. Das einzig störende ist das Badezimmer, das dringend renoviert werden muss. Die Gartenanlage besteht aus vielen Zitronen- und Orangenbäumen, Wiesen und einem Kinderspielplatz. Das Essen war immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Überwiegend handelt es sich um Deutsche Urlauber, es waren aber auch Türken da (die meisten aus Deutschland kommend). Mit Kinder können die Kellner sehr gut umgehen und auch die Animateure unternehmen sehr viel mit den Kindern. Wie wir erfahren haben, werden die Bungalows jetzt renoviert. Der Manager der Anlage hat mit der Vermieterfirma ein Abkommen getroffen, nachdem die Anlage für 5 Mio. € erneuert wird. Es gibt auch schon 2 oder 3 renovierte Zimmer. Dort gibt es Teppichboden, das Bad ist neu gefliest, sogar ein Fön ist mit drin. Wer also dorthin fahren möcht, sollte warten, bis die Anlage renoviert ist. Da der Bürgermeister an der Openairdisco beteiligt ist, kann keiner dagegen etwas tun. Die Beschwerden gingen sogar bis Ankara
3* Bungalows, die leider noch nicht renoviert sind. Einfach, aber sauber. Das einzig störende ist das Badezimmer, das dringend renoviert werden muss. Fernseher und Telefon in den Zimmern, leider kein Kühlschrank. Die Gartenanlage besteht aus vielen Zitronen- und Orangenbäumen, Wiesen und einem Kinderspielplatz. Safe gibt es nur an der Rezeption. In der Nachbarschaft gibt es eine Openair Disco, die bis 3 Uhr früh Krawall macht. Aber die hinteren Zimmer sind etwas ruhiger gelegen.
Von 7 - 10 gabs Frühstück. Von 12 - 14 Uhr Mittagessen. Von 18.30 bis 21 Uhr Abendessen. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt. Man bekam auch um kurz vor 21 Uhr noch alles. Das bedeutet natürlich, dass es am nächsten Tag auch Aufgewärmtes gab. Man kann ja nicht alles wegschmeissen. 3 Mal die Woche ist Mottoabend z.B. Türkischer oder Asiatischer Abend.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, können sehr gut Deutsch. Wir wollten nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer, dass nicht so nahe an der Disco liegt, und obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde alles getan, damit wir umziehen können. Die Kellner könnten freundlicher sein, aber es gibt auch Ausnahmen. Unsere Zimmermädchenwaren auch sehr nett. Sie haben uns immer schöne Figuren aus Handtüchern und Bettlaken aufs Bett gesetzt. Ebenso ein paar Blümchen.
Wir haben vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stundegebraucht. Die Anlage liegt direkt am hauseigenen Strand. Nach Kemer sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Da der wöchentliche Markt in Kemer abgeschafft worden ist, kann man mit dem Taxi oder Dolmus am Freitag nach Göynük fahren. Prei für das Taxi: Hin- und Rückfahrt mit 6 Personen 20 €. Dolmus kostet pro Person 1,50 €.
Das Meer war sehr sauber und angenehm warm. Leider gibt es nur einen Kiesstrand, aber es führt ein Bootssteg ins Meer. Für jeden war eine Liege und Sonnenschirm da. Wenn man keinen fand, ging man einfach zum Poolservice, der einem dann was brachte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |