Thomas (26-30)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • StadtGünstiges und zentral gelegenes Appartment

Gut

Die Appartments sind über unterschiedliche Gebäude verteilt. Die Zwei-Sterne-Appartments sind in der Blumenthalstr.. Hier gibt es ein paar Zimmer dieser Art. Der Zustand und die Sauberkeit ist gut. Frühstück ist im Preis nicht enthalten. Es gibt: - sehr gutes W-Lan - Herd mit Töpfen - Mikrowelle - Wasserkocher - Kühlschrank ACHTUNG - kein Fön Ich habe 40 EUR pro Nacht gezahlt, günstigere Angebote von anderen Unterkünften könnte ich nicht finden. Mein Tipp, unbedingt die Aldstadt besuchen.

• Große Zimmer in gutem Zustand, Tv vorhanden mit allen Sendern, das Bad ist relativ geräumig aber nicht mit einem Hotel vergleichbar, es wirkt wie ein selbstrenovierter Altbau. W-Lan vorhanden. Die Wohnung befindet sich im EG. Die Fenster können allerdings nicht zu 100 % blickdicht verdunkelt werden, was etwas störend ist. Etwas Abzug muss ich für die unglaublich harte Matraze geben.

• Gut
  • Ich würde sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung findet einmal die Woche statt.

• Die Lage ist sehr gut und zentral, trotzdem ruhig gelegen. Zur Altstadt sind es 10 min zu Fuß. Auch die Burg ist zu Fuß zu erreichen. Bushaltestellen sind in 5 min erreichbar, U-Bahn in gemütlichen 10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife