Die Anlage ist äussert sauber und sehr gut gepflegt. Die Vermieter sind freundlich, aufgeschlossen und haben immer eine Lösung und ein offenes Ohr parat. Immer wieder gerne, auch wenn die Matratzen für unsere Bedürfnisse viel zu weich waren. Für eingeschränkte Reisende wichtig das es, wie auch offenen kommuniziert, keinen Fahrstuhl gibt.
Alles top, sauber, gut eingerichtet, sehr gepflegt. Einzig die zu weichen Matratzen sorgten für uns 3 Reisende für etwas Schwierigkeiten
Das Haus selbst hat kein GastronomieAngebot, allerdings sind Restaurants und Geschäfte fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Der Service ist 1A. Bereits im Vorfeld wurden wir gut beraten und auch während des Aufenthaltes war immer jemand zu erreichen. Hier sticht die Lösungsorientierung und Freundlichkeit besonders hervor.
Weit genug weg vom Touristentrouble und ruhig gelegen, aber nah genug um alles Fussläufig schnell zu erreichen. Strand 5 Minuten Bahnhof 5 Minuten Seebrücke/Einkaufsmeile 10 Minuten
Strand in 5 Minuten zu erreichen, Haltestelle der Ortsbahn auch. Diese ist mit der Kurkarte umsonst zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |