Uwe (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
gemütliches Familienhotel in perfekter Lage

Gemütliches kleines Familienhotel in ruhigen Finkenberg. Das Hotel ist in perfekter Lage gegenüber der Gondel in Skigebiet Mayerhofer. Zimmer / Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet.

• Wir waren in der FeWO Tristner untergebracht, welche sehr geräumig und liebevoll eingerichtet ist. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und ein geräumiger Wohnbereich mit Küche.

• Wir haben HP gebucht und waren wie jedes Jahr super zufrieden. Beim Frühstück gab es reichlich regionale Spezialitäten und beim Abendessen hat uns Stephanie jeden Abend 4 Gänge gezaubert. Auch die Wünsche von unserem 4 jährigen Sohn wurden immer erfüllt :-).

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben sogar die private "Hausapotheke" in Anspruch genommen.

• Direkt gegenüber der Liftanlage, welche im Jahr 2017 komplett erneuert wurde. Ideal für alle Skifahrer, die nicht auf den Skibus warten wollen. Ca. 100 m zu Fuß.

• Sport

Wir waren in allen Tagen Ski fahren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Danke, für die netten Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns schon auf das wiedersehen im nächsten Jahr. Familie Mast