Familiär geführtes Appartmenthaus mit viel Herz und Leidenschaft. Idealer Ausgangspunkt für eintägige Wandertouren.
Wir hatten das App. Alexandra mit 1 Schlafzimmer, Küche mit kombinierten Wohn-/Essbereich, Bad mit Dusche und sep.WC. Sehr sauber und gepflegt, ruhig gelegen, Küche mit guter Ausstattung inkl. Geschirrspüler, sehr guter Schlafkomfort.
Wir hatten ein Appartment mit Selbstversorgung gebucht. Zusätzlich kann Frühstück hinzugebucht werden. Hier erhält man ein ausgiebiges Frühstücksbuffett am Tisch mit Joghurt, Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Honig, Butter, verschiedenen Brötchen, O-Saft und Kaffee. Einfach nur TOP. Es wird auch ein Brötchenservice angeboten.
Stefanie und ihre Familie sind super Gastgeber. Einfach fragen, dann bleiben keine Wünsche offen.
Sehr gute Ausgangslage für eintägige Wandertouren. Gegenüber der Finkenberger Almbahn gelegen. Direkte Busanbindung vor der Tür, nach Mayrhofen ca. 15 min und nach Hintertux ca. 30 min mit dem Bus. Oberhalb im Ort kleiner SPAR-Markt (ca. 5 min zu Fuß) mit ausreichend Angebot zum selber verpflegen. Schönes kleines Freibad im Ort und der Naturerlebnisweg „Glocke“ mit Teufeslbrücke und Tuxbachklamm.
Wir waren zum Wandern dort. Idealer Ausgangspunkt für viele eintägige Touren. Wir haben eine tolle Mappe mit vielen Freizeitangeboten rund um die Ferienregion Tux-Finkenberg erhalten und ebenso vielen Tipps, was alles so gemacht werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen lieben Dank dass du dir die Zeit genommen hast, unser Haus und Finkenberg mit so berührenden Worten zu beschreiben. Wir freuen uns schon Euch zwei wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Herzliche Grüße Stefanie mit dem Sennnhüttn Team