Sehr saubereres Appartmenthaus; Mülltrennung wird von den Inhabern vorgelebt und die Gäste in jeder Hinsicht unterstützt. Super freundliche und in jeder Hinsicht hilfsbereite Betreiberfamilie. Optimaler Einstiegspunkt für Ski und Wanderfreunde. Direkte Lage bei Finkenalmbahnen. Skibus vorm Haus. Skischule im Haus. Kleines, Familiär geführtes Cafe. Überwiegend Stammgäste. Appartement war in jeder Hinsicht sehr gut durchdacht und ausgestattet. Toller, grosser Balkon. Kommen gerne wieder und empfehlen die Sennhütt`n absolut weiter.
Gute, durchdachte Raumaufteilung und saubere Appartements. Es wird Mülltrennung vorgelebt und angenehm unterstützt. Wohnküche ( Geschirrspüler, Herd, Micro, Kühlschrank) gut ausgestattet; LED-Fernseher mit vielen Programmen. W-Lan gabs kostenlos im ganzen Haus. Viel Stauraum durch mehrere Schränke vorhanden. Kleiner Safe (kostenfrei) vorhanden. Einschlafen und durchschlafen bei diesen Betten war eine Freude. Skiraum im Erdgeschoss unmittelbar nach dem Betreten des Hauses angenehm und für Gäste Codiert.
Wir haben nicht im kleinen Cafe des Hauses gegessen, da wir immer selbst als Hobbyköche unsere Leidenschaft auslebten, konnten aber die Speisen und das Frühstücksangebot begutachten. Qualität und Quantität sah aber alles Top aus. Wer möchte, kann mit der Familie nach Vorbestellung gemeinsam kochen. Ein solches Angebot bekommt man nicht überall geboten.
Tolle Betreiberfamilie, sehr freundlich und hilfbereit. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Jedem Gast wurde eine persönliche Führung durch die Sennhüttn angeboten und angenehm durchgeführt. Fragen und Problemchen wurden gerne beantwortet und wenn möglich sofort geholfen.
Direkter Einstieg in die Bergwelt gegenüber Finkenberger Almbahnen. Skischule im Haus, Kleines Cafe im Haus. Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Sparmarkt 200 Meter fussläufig leicht zu erreichen. Top: Paragleiterlandeplatz in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Freizeitangebote beziehen sich auf Finkenberg-Mayerhofen. Da wir Skifahrer sind, nutzten wir die optimale Lage an der Talstation mit den Almbahnen und dem Skibus direkt vorm Haus. Einstieg in die Bergwelt unmittelbar bzw. durch den Skibus in die weiteren Regionen Ahorn- Tux kein Problem. Direkt bei den Finkenberger Almbahnen Apres Ski beim Laterndl Pup ab 15 Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans und Susanne |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es ist sehr schön so liebe Zeilen zu lesen...Danke. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Sennhütte