Die Ferienwohnung Nr. 46 im Lornsenhof war sehr behaglich und gemütlich. Für 4 Personen durchaus geeignet, da 2 Schlafzimmer vorhanden waren. Das Badezimmer ist recht groß, dafür war der Balkon recht klein, für 2 Personen o.K. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Tageweise waren wir ganz allein in dem 4 Familienhaus.
Die Größe der Ferienwohnung ist für 4 Personen ausreichend. Der großer Flur ist sehr ansprechend, mit dem seperaten und großzügigen Abstellraum war die Unterbringung der Kleidungsstücke kein Problem. Ein großes und ein sehr kleines Schlafzimmer sind sehr gut eingerichtet. Im kleineren Schlafzimmer ist ein 2 Fernseher vorhanden. In der Küchenzeile sind alle Elektrogeräte vorhanden, sowie ausreichend Geschirr.
Der Verwalter, Herr B., war immer für uns ansprechbar. Unsere Wünsche wurden direkt erledigt. Es gab Probleme mit der Toilettenspülung, innerhalb einer Stunde war der Installateur zur Stelle. Während unseres Aufenthaltes wurde ein neuer Flachbildschirm aufgestellt, sowie neue Stühle mit Eßtisch.
Zum Strand sind es nur einige Minuten über den Deich.In ca. 5-8 Geh- Minuten erreicht man den Supermarkt und die Fußgängerzone.
Das Schwimmbad war leider nur über den Garten errechbar und um diese Jahreszeit (März) musste man sich schon warm anziehen. Sonst war das Schwimmbad o.K. zumal wir es fast allein nutzen konnten. Die Sauna haben wir nicht genutzt, da sie sich in einem Kellerraum befindet und es dort nicht behaglich war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Elke |