Grit (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel Falkner sollte man, wenn überhaupt, nur in einer größeren Gruppe buchen, dann hat man vielleicht das Glück ein größeres Zimmer zu bekommen, im neuen Anbau. Wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer, was man auch Besenkammer nennen kann. Das Hotel hat 2 Stockwerke und besteht aus einem neuen und einem alten Anbau. Nationalität war sehr gemischt (Deutsche, Holländer, Russen, Tchechen...). Das Hotel ist nicht unbedingt Behinderten geeignet, da nur Treppen und ein kleiner Fahrstuhl.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war enttäuschend. Im Katalog beschrieben mit ca 20-24qm, bekommen haben wir ca 12qm + Bad. Duschen ging nur im Sitzen, da Schrägen im Bad waren. Das Zimmer war sehr hellhörig, da nur durch eine Doppeltür vom anderen Zimmer getrennt (man hört alles!!!) Wir mussten uns selbst versorgen und hatten eine Kitchenette, das war ein Schrank mit 2 Herdplatten, ein kleiner Kühlschrank und kleines Waschbecken. Der Schrank befand sich in jenem kleinen Zimmer, wo man geschlafen hat und die Sachen hingen, also kochen nicht möglich, es sei denn, man möchte den ganzen Tag nach Essen riechen. Handtücher wurden in 12 Tagen 1mal gewechselt. Das Zimmer ist die meiste Zeit leicht kalt gewesen (17 grad).

Wir haben uns selbst verpflegt.

• Sehr schlecht
  • Viele freundliche Sprechblasen...

• Als Ausgangspunkt für Wandertouren und Skilanglauf, liegt das Hotel nicht schlecht. Ski-Alpin gibt es in diesem Ort nicht, dafür muss man mit dem Bus entweder nach Sölden, Gries, Vent... Der Ort Längenfeld ist sehr groß, bietet aber außer gute Restaurante nicht viel. Einkaufsmöglichkeiten und Skiverleih, sowie Aqua Dom befinden sich in der Nähe.

• Sport

Für Kinder ist das Hotel sehr geeignet. Spielecke, Kletterwand, Pool alles da. Die Saunalandschaft war auch ok und sauber. Internet war versprochen, aber nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter