Astrid (51-55)
Ruhiges gutes Apparthotel - Nähe Altstadt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

La Casa del Pozo Santo liegt am Rande der Altstadt in einem ruhigen Viertel. Zu Fuss ist man in 5 Minuten an der Plaza de la Encarnacion und in ca 10 Minuten im Barrio Santa Cruz. (ca 15 Minuten zur Kathedrale und zum Alcazar). Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss, zu den oberen Etagen gibt es ausser der Treppe einen Aufzug. Wir fanden es sehr angenehm, im Appartment frühstücken zu können. Geschäfte sind ganz in der Nähe. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und bietet genügend Möglichkeiten für den, der selbst kochen möchte. Das haben wir nicht gemacht, da wir die Stadt besichtigen und abends vor allem die verschiedensten Tapas in den Bars ausprobieren wollten. Es gibt keine Rezeption im Hotel, was aber kein Problem darstellte. Am Flughafen wurden wir von einem Fahrer abgeholt. Diesen gebührenpflichtigen Transfer hatten wir vorher über das Internet gebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel haben wir telefonisch eine Verabredung für die Schlüsselübergabe getroffen. 10 Minuten später hatten wir die Schlüssel sowie Informationen über Sevilla und Telefonnummern für den Notfall. Bei der Abreise haben wir wieder einen Termin für die Schlüsselübergabe vereinbart. Der Transfer zum Flughafen klappte problemlos, wie auf der Hinfahrt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in Sevilla, und dieses Hotel können wir getrost weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt