Felicitas (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel bzw die Zimmer sind sehr abgewohnt, Die Möbel haben ihre besten Zeiten schon vor längerem gehabt. Defekte Die Bettwäsche und die Laken sind mit vielen kleinen Löchern versehen gewesen. Trotz dieser bügelfreien Wäsche sahen die Betten ungepflegt aus. Das schlimmste allerding ist dieser penetrante Geruch nach Spülmittel bei der Bettwäsche und den Handtüchern. Wirklich schlimm. Das Schwimmbad läd auch nicht wirklich zum verweilen ein, hier ist die Wassertemperatur so niedrig, dass man Gefahr läuft sich zu erkälten. Bei Frühstücksbüfett stehen Preis und Leistung auch nicht im Verhältnis, Tische waren nicht eingedeckt und Platten auf dem Büfett wurden nur nach Aufforderung nachgelegt. Schade, wir haben insgesamt für diese Preise mehr erwartet.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Felicitas

Sehr geehrte Frau F., es tut uns sehr leid, dass Sie der Aufenthalt im November diesen Jahres in unserem Haus nicht zufrieden gestellt hat. Wir sind ein recht familiäres Unternehmen und stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. So zählen wir beispielsweise auch ein Paar zu unseren Stammgästen, bei welchem wir auf persönlichen Wunsch sowohl Bettwäsche als auch die Handtücher ohne Weichspüler waschen. Das ist also gar kein Thema. Die Wassertemperatur im hauseigenen Schwimmbad beträgt nachweislich stets 28 Grad. Eine angemessene Temperatur zum Schwimmen. Die Mitarbeiter vom Frühstücksservice sind bemüht, allen Gästen einen tollen Start in den Tag zu bereiten. Wenn es durch eine hohe Gästezahl gelegentlich zu einem kurzen Engpass kommt, sind wir bemüht schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Für die Ausstattung der Appartements, inklusive des Mobiliars sind wir in diesem Jahr wiederholt mit 4 Sternen ausgezeichnet worden und unterliegen dadurch automatisch einer steten Prüfung ( seit August 2005). Die Einrichtung ist natürlich auch Geschmackssache - abgewohnt sind die Möbel jedoch nicht. Sie sind genutzt und dies sieht man sicherlich hier und da an üblichen Gebrauchtspuren. Wir hoffen dass Sie und Ihre Begleitung die Insel Hiddensee trotzdem in guter Erinnerung behalten werden, denn die Insel ist immer eine Reise wert. Wir danken für die Kritik denn nur so werden wir auf Schwachstellen aufmerksam und können diese beheben. Betriebsleitung Appartement- Haus Dornbusch