Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandAppartmen OK mit kleinen Mängeln.

Die Appartmentanlage besteht aus 3 Häusern, die sich in einem schönen Garten befinden. Ein Parkplatz für alle Zimmer zentral vorhanden. WIFI wird kostenlos angeboten, allerdings nicht imit ausreichender Sendeleistung. Die Appartments sind so geschickt angeordnet, das man von den anderen Gästen nicht gestört wird. Die Sauna habe ich mir angeschaut, sie ist in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Es gibt Waschmaschinen und Trockner gegen Gebühr. Da in Westerland zur Hauptsaison sehr viel Verkehr herscht, auf jeden Fall Fahrrader ausleihen oder mitnehmen und den PKW stehen lassen. Es gab jeden Tag auf den Hauptstraßen eine Dauer-Rushhour.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist ein wenig abgewohnt. Die Küche ist abgegriffen und die weißen Kunststoffteile sind vergilbt. Die Zimmer sind ansonsten schön eingerichtet. Es ist ein Telefon vorhanden. Im Wohnzimmer gibt es einen 81cm Flachbildfernseher mit Kabelanschluß. Eine kleine Musikanlage mit CD und Kassette :-) ist auch vorhanden. Küchenausstattung: Toaster, kleine Spühlmaschine mit Reiniger, Kaffeemaschine, 4 Herdplatten, Kühlschrank (Keinen Ofen und Microwelle). Das Bad fand ich zu klein. Badausstattung: Fußbodenheizung (nicht abschaltbar), Dusche, Föhn, Zahnputzgläser.

• Gut
  • Wir bekamen für unser Wäschepacket jede Menge Handtücher. Wir hatten nach einer Woche nachschub bekommen, so das wir jeden Tag eine neues Handtuch benutzen konnten.

• Man sollte sich schon ein Fahrrad ausleihen, wenn man hier absteigt. Zu Fuß ist die Fußgängerzone und die Promenade ein bischen zu weit weg. Der Strand könnte auch näher sein. Aber mit dem Fahrrad kein Problem. Ein Verleih ist direkt um die Ecke. (24 Gang - 7,50€ pro Tag) Zum Lebensmitteleinkauf ist der Famila-Markt direkt auf der gegenüberliegenden Seite der Trift vorhanden. Falls man mit der Bahn kommt ist der Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Der starke Verkehr nervt allerdings sehr.

Eine kostenlose Sauna ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)