Die Zimmergrössen und geräumigen Bäder waren toll. Das Haus liegt sehr zentral. Hat einen tollen Ausblick, in jegliche Richtung.
Die Zimmer in der Wohnung waren sehr geräumig. Sie sind gemütlich eingerichtet. Mit viel Stauraum. Unser Hund wurde mit einem Leckerchen im Zimmer Wilkommen geheißen. Die Küche war für mich perfekt eingerichtet. Mit Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, und allen Utensilien die man zum Kochen benötigt. Die Bäder sind groß mit Wanne, Dusche, WC und Bidet ausgestattet. Die Lüftung im Innenbad funktionierte einwandfrei. Der Blick aus den Schlafzimmern war traumhaft. Wir haben sehr erholsam in den Betten geschlafen. Auch die Bettwäsche war sehr angenehm.
Der Brötchenservice hat super geklappt. Morgens frische Brötchen an der Zimmertür ; )) Dennoch haben wir auch ein paar Tage das Frühstück im Frühstücksraum gebucht. Es war reichhaltig und unsere Wünsche wurden auch erfüllt.
Schon die Begrüßung war erfrischend herzlich. Wir hatten nichts zu beanstanden, haben die Sauna und den Billiardtisch genauso genossen, wie den tollen Balkon an unserem Appartement. Auch die Prospekte über Ausflugs Ziele, Wanderungen usw. waren echt hilfreich. Familie Sojer und das Personal ist immer ansprechbar und lösungsorientiert.
Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Fuß einkaufen gehen. Auch mit dem Hund ist man in 5 Minuten im Wald. Wanderwege, sowie Gondelbahn zum Hartkaiser hoch sind auch fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto erreicht man tolle Badeseen, oder Wanderwege in den umliegenden Orten. Es gibt einige sehr schöne Almen, die man vom Aparthotel Tom Sojer aus erwandern, oder mit dem Auto anfahren kann. Der tolle Rundwanderweg um den Golfplatz herum, ist schön flach.
Sauna ist klein aber fein. Ein Spielezimmer mit Billiardtisch Und ein paar Fitnessgeräte, haben uns die Regentage erleichtert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für die tollen Fotos und die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Zufriedene Gäste sind unser größtes Kompliment, Vielleicht dürfen wir Sie wieder mal bei uns im Haus begrüßen, für uns wäre es eine große Freude mit lieben Grüßen aus Ellmau Maria Sojer